sábado, 13 de junio de 2009

ALBONDIGAS EN SALSA TOMATE



para 6 personas:

300 grs. carne picada ternera

300 grs. carne picada cerdo

1 huevo

1/2 diente ajo

perejil

1 rebanada pan de molde sin corteza

1 chorrito de leche

sal

pimienta negra

harina para rebozar



para la salsa:

1 cebolla

medio pimiento verde

medio puerro

1 bote tomate triturado

guisantes congelados

aceite,sal y pimienta

1 vaso de agua


EN BOL : MEZCLAR LAS CARNES, EL HUEVO,EL AJO EL PEREJIL

LA REBANADA DE PAN , LA LECHE Y LA SAL.

DEJAR REPOSAR EN NEVERA MEDIA HORA

LUEGO HACER BOLAS, PASAR POR HARINA Y FREIR.

RESERVAR

EN MISMO ACEITE , FREIR CEBOLLA, PIMIENTO Y PUERRO MUY PICADO

SALAR Y HACER LENTAMENTE.

A LOS 10 MINUTOS AÑADIR TOMATE Y AÑADIR SAL Y AZÚCAR (UN POCO)

AÑADIR TAMBIEN LOS GUISANTES

DESPUES DE 15 MINUTOS AÑADIR LAS ALBONDIGAS

DEJAR HACER TODO JUNTO 10 MINUTOS MAS AÑADIENDO 1 VASO AGUA.



1 comentario:

  1. HOLA VINE A DARTE LAS GRACIAS POR INGRESAR A MI BLOG Y ME ENCONTRÉ CON TU BLOG DE ESOS QUE ME GUSTAN YA QUE PUEDO VER QUE COMIDA HAGO HOY Y ME QUEDE CON ESTAS ALBONDIGAS
    NOS VEMOS
    http://comidachile.blogspot.com/

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