sábado, 12 de septiembre de 2009

MACARRONES DE ATUN


 
PARA 6 PERSONAS:
500 GR. DE MACARRONES
2 LATAS DE ATUN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MARGARINA, ACEITE Y SAL
PARA LA SALSA DE TOMATE:
2 BOTES DE TOMATE DE 1/2 O UNO DE KG.( 800 GR. ),
1 AJO, SAL AZUCAR Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA y 1/2 VASO DE VINO BLANCO
Hervir los macarrones según marque el paquete, unos 10 minutos según gusto. Una vez hervidos bañar con margarina y dejar escurrir.
En la misma olla miestras escurren los macarrones, poner aceite, el ajo, una vez doradito añadir el tomate, una pizca de azucar, sal y pimienta y el vino blanco. Hervir unos 10 minutos y añadir el atún y seguidamente los macarrones. Dejar reposar unos cinco minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF