jueves, 17 de diciembre de 2009

ALBONDIGAS CON GAMBAS

PARA 4 PERSONAS:
24 ALBÓNDIGAS
UN PUÑADO DE GUISANTES CONGELADOS
2 ZANAHORIAS
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
1/2 VASO DE VINO TINTO
1 CEBOLLA
ACEITE Y SAL.
Compras las albóndigas ya preparadas, o bien, las preparas tu con carne picada mixta ( 50% de cada, ternera y cerdo ), ajo, perejil, pan rallado sal y pimienta y un toque de orégano.
Enharinar las albóndigas y sofreirlas, apartar.
Con el mismo aceite saltear las zanahorias, los guisantes, la cebolla, añadir las albóndigas, el vino tinto y por último las gambitas. Media hora después a fuego lento, listas para comer.
( Mejor de un día para otro ).

2 comentarios:

  1. hola joan i sara, guapos

    quina bona pinta,..les albondiges quin gran
    invent..i que bones que son

    un sugeriment, com que porten gambes,..la propera vegada prova amb un raig de vermut blanc sec, ( en contes de vi )veuras quin canvi de sabor..

    petonets susanna

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