sábado, 17 de octubre de 2009

ENSALADA DE GRANADA


LECHUGA
1 GRANADA
SAL
ACEITE
.
.
.
EN BOL PONER LA LECHUGA Y VACIAR LA GRANADA DE BOLITAS
AÑADIENDOLAS AL BOL
SALAR Y ECHAR UN CHORRO DE ACEITE
REMOVER Y LISTA PARA CONSUMIR

TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTO


INGREDIENTES:
los mismo que para la Tortilla de Patatas y cebolla
y además 2 pimientos verdes.
Hacer igual que la tortilla de patata y cebolla.
En el punto que ponemos la cebolla troceada, después de las patatas
añadir también el pimiento verde troceado
y seguir haciendo igual.

ENSALADA DE MACARRONES VEGETALES


500grs.macarrones vegetales
1 cebolla pequeña
un poco de lechuga
tomate cherry
maiz en grano dulce
tacos de pavo
Hervir la pasta como costumbre.
Pasar a un bol y añadir el resto de ingredientes
Echar un chorro de aceite y remover para servir.
Print Friendly and PDF