miércoles, 17 de marzo de 2010

CREMA DE ESPARRAGOS Y CEBOLLA


1 Manojo de espárragos trigueros (verdes )
2 cebollas
perejil picado
1 espárrago blanco en conserva
sal y aceite.
*
En olla, con aceite, sofreír la cebolla 5 minutos a fuego medio con un poco de sal.
A los espárragos verdes quitarles un poco del final ( es duro ) y trocear el resto
Añadirlo a la cebolla y sofreír otros 5 minutos.
Pasado el tiempo, verter 1,5 litros de agua y añadir sal.
Cocer por espacio de 30 minutos.
Después triturar con la batidora.
Colarlo con un chino y emplatar .
Decorar con perejil picado y un espárrago blanco.

12 comentarios:

  1. Las cremitas me encantan!!
    Besitos.

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  2. HOLA JOAN I SARA, BONA NIT
    UNA CREMETA DELICIOSA,...UN SUGERIMENT, AQUI SAPS QUE LI QUEDARIA D´ALLÒ MES BE I MES BO ?...UNES TIRETES DE OERNIL SALAT TALLADES A LA JULIANA I PASADES UN INSTANT PER LA PAELLA SENSE OLI,...HUMMM
    PETONETS SUSANNA

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  3. Me gustan mucho las cremitas de verduras, así es que esta me ha encantado. Besitos.

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  4. Susanna, gràcies per el consell ja oh probarem, je,je.
    Amanda, Mari Carmen, me alegro que os guste estaba exquisita. Probarla ya me direis...
    Besos a todas,
    Joan

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  5. Avui he menjat esparrecs, però a la planxa, m`apunto aquesta crema amb ceba que encara ve de gust un plat calentó.
    Petons parelleta.

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  6. Gracias Joan por visitar mi blog y hacerte seguidor. El tuyo también me ha gustado y me he agregado, os seguiré con atención.
    Saludos
    Concha

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  7. Una crema deliciosa, estupendo con los trigueros y el bvlanco para decorar, debe estar buenísima.

    Gracias por haber contactado a mi blog, seguiré visitándote. Un abrazo

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  8. Gracias a tod@s por pasar por aqui, me alegra veros, nos seguiremos viendo en los vuestros y si volveis tambien aqui.
    Besos,
    Joan

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  9. Hola, felicidades por el blog! Esta receta es excelente y sabrosa. Muchas gracias por el comentario agradable. Son feliz de ser un seguidor de esto blog muy lindo e feliz de agregar el tu blog en mi blogroll. Besos

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  10. Hola, Joan i Sara! gracias por haceros seguidores de mi blog. Qué cosas tan ricas y caseras que hacéis por aquí!! me quedo por aquí con vosotros!! Un beso!

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  11. Lady Boheme y Locasita, sed bienvenidos y me alegro que os guste mi blog, nosotros disfrutamos cocinando mas cuando recibimos cariñitos como estos,

    Besitos,
    Joan

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