domingo, 21 de marzo de 2010

GARBANZOS ESTOFADOS


2 Botes de 400 grs. garbanzos cocidos
3 huevos
2 latas atún en aceite
1 bote tomate triturado 400 grs.
media cebolla
*
En cazo con agua hirviendo, cocer los huevos 10 minutos. Escurrir, enfriar y pelar.
En cazuela con aceite, sofreír media cebolla bien picada.
Añadir luego el tomate triturado, salar y poner una pizca de azúcar.
Cocer durante unos 10 minutos. Añadir entonces los garbanzos escurridos y aclarados.
Después añadir el atún y después los huevos troceados y dejar 5 minutos más.

15 comentarios:

  1. Que fácil y que pronto has preparado un rico plato de legumbres, tiene muy buena pinta. Un saludo.

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  2. Hola, Una ricetta saporita e invitante. Besos

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  3. Que ricos los garbanzos, un plato del que nunca te cansas. Una receta deliciosa.
    Un besín.

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  4. Gracias chicas, efectivamente los garbanzos en cualquier momento, sin abusar pero nuestra dieta mediterranea pide esta legumbre sea verano o invierno, guisados o en ensalada, umhhh que ricos,
    Besos
    Joan

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  5. Que mala fama tienen los pobres garbanzos de que engordan, lo que engorda es cuando se hacen con tocinillo, chorizo, etc, pero estos no y han de estar muy ricos y rápidos.
    Besos.

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  6. Pues yo no se si engorden pero me comería ahora mismo un plato bien lleno que delicioso.
    Saludos
    bss

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  7. Pues si antes de irme a trabajar he pensado en pasarme por aqui para agradeceros la visita y deciros que efectivamente no engordan, claro que si les pones de todo, ese todo mas el pan correspondiente si engorda.
    Bon dia a t@ts, Besos,
    Joan

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  8. hola joan, aacabo de ver tu visita a mi blog, asi que aqui me tienes, me ha encantado tublog, cocina casera de andar por casa, como dios manda, y los garbanzos ligeritos y rapidos ¿que mas se puede pedir? besos

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  9. Gracias por visitar nuestro blog y hacerte seguidor, tu blog tiene cosas muy interesantes, como los grabanzos que acabas de publicar, la pinta es buenísima, tendremos que probarlos.
    Saludos

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  10. Hola Joan i Sara. Gracias por visitar mi blog, espero que saques algo de probecho de mis recetas. Las tuyas se ven muy interesantes.
    Un saludo

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  11. HOLA JOAN I SARA, AVUI CIGRONS, QUE BONS, A Mi m ´AGRADEN DE TOTES LES MANERES...

    PETONETS SUSANNA

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  12. Joan...gracias por tus ánimos; es una alegria que una persona con un blog como el tuyo nos los ofrezca. Esperamos que te guste lo que hacemos; nosotros te seguimos muy de cerca y disfrutamos mucho haciendolo. Un besito muy grande y abrazos!

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  13. Saludos a tod@s, como es complicado contestar uno por uno aceptar el saludo sin mas, eso si muy cariñosamente ya que por lo menos os molestais en entrar a verme y eso es de agradecer.
    Yo también estoy de paseo por vuestros blogs aunque no siempre escribo cositas, besos,
    Joan

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  14. Nos encantan los garbanzos!! y lo de ponerle atun me parece que tiene que ser delicioso...un besito

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  15. MªJose-Dit i Fet, pruebalo te gustará, me refiero a lo del atún, claro...no no calvo, je, je..
    Besos,
    Joan

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