lunes, 15 de marzo de 2010

MERLUZA PLANCHA CON PISTO


Hoy tocan congelados:
Lomos de merluza
Pisto o escalivada
Langostinos crudos
Las cantidades a gusto, yo utilicé tres lomos de merluza por persona, dos langostinos y un poco de pisto, como dos cucharones mas o menos.
Una vez descongelados todos los productos, hacemos a la plancha la merluza y los langostinos, mientras que en una sartén con una poco de aceite sofreímos el pisto o escalivada.
Por último salar y servir.

14 comentarios:

  1. La merlucita siempre tan gustosa y con su pistito. Una receta sana, sana.
    Besis.

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  2. Rico y sano, además rápido. Tiene muy buen aspecto Joan.
    Petons.

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  3. Un plato muy nutritivo y además sabroso. Me encanta la merluza en todas sus variedades.
    Un besín.

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  4. Muy rico!!! y con una pinta espectacular!!!
    Petonets

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  5. un plato combinaó de primera....
    saludos

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  6. Hola!
    Enhorabuena por tu blog y por la merluza que te ha salido muy rica.
    Un saludo.

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  7. Un plato muy sano y rico.

    Un beso.

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  8. HOLA JOAN I SARA,
    UN MENÚ MOLT BO I MOLT FI...
    PETONETS SUSANNA

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  9. Gràcies per la visita, sempre es bonic rebre tans elogis, per de veritat, veritat es que estaba molt bo., je,je.
    Petonets a tot@s,
    Joan

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  10. Hola Joan i Sara,esta merluza esta muy buena
    por la pinta que tiene se come con la vista.

    Saludos
    Antuán

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  11. Enhorabuena! lo que más me gusto de la receta es que es super super fácil, además que tiene una pinta estupenda. Me apunto a preparar este tipo de recetas.

    Un beso y saludos!!

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  12. estimats joan y sara, con retraso entro a daros las gracias por tan bonito detalle que, habeís tenido la gentileza de concederme,he estado ojeando vuestro blog y es magnifico, yó no soy un cuiner com vosaltres, soc un arrosser y póc més, de consevol manera aniré aprenent de tots vosaltres.....molt grat per tot.....abraçades paco

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  13. Gracias a tod@s por la visita, con vuestros comentarios nos animamos a seguir haciendo cosas de este tipo, faciles y apetitosas.
    Paco, arrosser pero del bons, eh..Gracias per passar per aqui.

    Besos para todos,
    Joan

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