sábado, 1 de mayo de 2010

CARPACCIO DE TERNERA

Ingredientes para 4 personas: 400 grs. de solomillo de ternera / 100 grs. queso parmesano / sal y aceite.

Preparación : Disponer en los platos la carne ya cortada en lonchas muy finas ( la compramos ya cortada) y regar con un poco de aceite.
Dejar macerar unas 2 horas, al menos.
Pasado el tiempo, salar y echar por encima el queso cortado .
Y un poquito más de aceite por encima de todo y listo.

10 comentarios:

  1. El Carpaccio me encanta!un descúbrimiento casual del Harry's Bar de Venecia, fué de casualidad como otros grandes platos de la cocina internacional,la história si no la conoceis miradlo en Google !es interesante!.Un abrazo.

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  2. Hola pareja, no dudo de que esté muy bueno ya que tiene gran cantidad de seguidores, pero yo con la carne cruda de momento no puedo, ya he conseguido comerla menos hecha, estoy en el camino. Os ha quedado bien, así que darme tiempo.
    Besos.

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  3. hOLA :
    Gracias a las dos por vuestros comentarios.
    A nosotros nos gusta, porque solemos comer la carne poca hecha, pero sabemos de gente que a pesar de no comerla así, les ha gustado este plato.

    Catalina, miraremos el Google para ver la historia.

    Besos grandes.
    Joan i Sara

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  4. A mi tambien me gusta mucho, le añadimos un poco de pimienta blanca también. Divino!

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  5. Elena en el próximo le echaremos pimienta,
    Besos,

    Joan

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  6. Joan i Sara,moltes gracies per la vostra visita.
    estoy encantada de conoceros y espero que podamos compartir muchas recetas.
    Un beso .
    Gloria.

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  7. Muchas gracias, Gloria.
    Estaremos en contacto a través del blog.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  8. A mi me gusta mucho el carpaccio de cualquier cosa. El de carne especialmente ya que me gusta la carne de vaca practicamente cruda, este tiene muy buen aspecto.
    Saludos.

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  9. Amparo : como a nosotros nos gusta la carne poco hecha, encontramos este plato muy exquisito.
    Coincidimos en el gusto.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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