miércoles, 5 de mayo de 2010

CAZUELA DE ARROZ,VERDURAS Y CONEJO


Ingredientes : para 4 : 400 grs. arroz / 2oo grs. de verduras : berenjena+calabacín+pim.verde.
2 tomates rallados / azafrán y colorante / 400 grs. conejo / 1 hoja laurel / 1 ajo / perejil /
1 litro de agua / aceite y sal.
Preparación :
1.- Salar el conejo y en cazuela freír y luego reservar.
2.-En ese mismo aceite, sofreír el ajo y el perejil junto con las verduras troceadas.
3.- Pasados 5 minutos echar el tomate. Salar y poner un cucharadita de azúcar
4.- Dejar hacer unos 10 minutos.
5.- Echar el arroz y dar unas vueltas durante 1 minuto.
6.- Poner el agua junto con sal, el laurel, el azafrán y el colorante.
7.- También añadimos el conejo.-
8.- Se tiene en el fuego por espacio de 15 minutos aproximadamente.
9.- Pasado este tiempo, se dejan 5 minutos más con la cazuela tapada.
Servir, mejor caliente.
-

6 comentarios:

  1. Hola: te lo podemos asegurar que quedó muy gustoso.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Muy buena, pero cambio el conejo por pollo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. De acuerdo Anna, siempre al gusto de quien lo haya de comer.
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  4. joan y sara, pues sí, el plat del arrosset a la vista té un aspec-te magnific y done per sobrat que es molt saborós......feliçitats..........paco

    ResponderEliminar
  5. Moltes grácies Paco !!!
    Tú si que fas arrosos ben bons.
    Una abraçada.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF