sábado, 15 de mayo de 2010

NARANJA SANGUINA

De postre o tentempié:
Cortar la naranja en rodajas y disponer en el plato, echando un poco de azúcar por encima.-
Más simple , imposible.

10 comentarios:

  1. Ya lo decís vosotros: más simple imposible, pero es que está muy bueno y en zumo no digamos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Hola Anna : Nos gusta mucho esta variedad de naranjas, tanto si es en zumo como si no.
    De..li...cio..sas !!!.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Este era un postre que me hacían mis abuelos paternos, naranja con azúcar...Que rico.
    Esas cosas ricas que uno de grande deja de hacer quizás porque piensa que solo son para los chicos...
    Voy a prepararlas y deleitarme como cuando era chiquita...!! ;-)

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Silvia : Estas cosas tan simples, son a veces las que más nos apetecen.
    Aquí pusimos esta variedad de naranja que es una gozada.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  5. Suelo hacerlo en casa con las naranjas, es una manera de que las coman, porque tienen pereza hasta para pelarlas.
    Bss.

    ResponderEliminar
  6. En nuestra casa, también pasa y así al menos comen alguna que otra.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Bona manera de menjar la taronja: a casa també ens agrada!

    ResponderEliminar
  8. Visc a la Cuina : La comprem nonés a vegades, pero sí que ens agrada també molt.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. HOLA JOAN I SARA, GUAPOS

    A CASA CADA SETMANA UN MINIM DE 5 A 6 KG DE TARONJES PASEN PER LA " MOLA "...JE,JE

    LES SANGINES ESTÁN MOLT BONES,....

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  10. Hola Susanna : A casa també menjem una cantidad similar, per allò de la vitamina C diaria.
    Una abraçada.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF