viernes, 7 de mayo de 2010

PAN BLANCO TRADICIONAL

Ingredientes : Agua 450 ml. / Sal 2 cucharaditas café / Harina de trigo de fuerza 700 grs. /
Levadura : 3/4 cucharadita de café.

Preparación con la panificadora :
Se ponen en la cubeta todos los ingredientes en ese >Mismo orden.
Dejar el depósito en la máquina.
Seleccionar programa nº 2
Peso del pan : 1000 g.
Color de la corteza : Medio
Poner en marcha. Tiempo de preparación 3 h. 39 m.
Al terminar, sacar el depósito con cuidado con manoplas y agarraderas (quema bastante)
y desmoldar sobre una rejilla, al menos 1 hora.
Luego ya listo para consumir.

10 comentarios:

  1. Os ha quedado un pan divino, la miga es estupenda, la panificadora es esrtupenda.
    Besitoss majossss

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  2. Debo ser la única que aún no tiene panificadora, pero si sé que voy a conseguir panes tan majos como este, seguro que me la acabaré comprando.
    Un beso!

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  3. Hola a ambas :
    Estamos encantados con la panificadora.
    Hasta ahora ya hemos hechos 3 panes y todos
    deliciosos.
    Cuando se acaba ya estamos deseando hacer más,
    para que no falte.
    Besos.
    Joan i Sara

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  4. No hay nada como un pan bueno hecho en casa. Te ha salido muy bien. Por cierto yo llego más de dos años sin probar el pan comprado. Lo preparo en casa y ahora me estoy haciendo un horno moruno fuera.
    Saludos.

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  5. Hola, he llegado a tu blog tras el olor de tu pan. Tienes recetas fabulosas. A mi me encanta hacer pan, y la panificadora fue siempre, y todavía lo es, mi mejor aliada en la cocina.
    Me quedo a seguirte, para no perderte el rastro.
    un abrazo,

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  6. Hola Damilena: nos está gustando tanto el pan que no vamos tampoco a comprarlo ya a la panadería. Es tan rico....!!!

    Hola Hilmar: encantada de recibirte en nuestro blog. Ahora ya estaremos en contacto a través de las recetas.
    Un abrazo.

    Joan i Sara

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  7. Vaya partido le estáis sacando a la panificadora, eh? A mi me dijeron que hacer pan creaba vicio y doy fe que es así.
    Besos y buen fin de semana.

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  8. será mejor que me guarde la receta ;-)
    Gracias por compartir :-)
    Un saludo,
    Pier

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  9. Anna : es más que vicio, pero es que está saliendo el pan de sabor y textura estupenda, muy agradable de comer, esto sí que es pan...!!!
    Besos.
    Joan i Sara

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  10. Pier : desde luego el pan hecho o en panificadora,como la que tenemos ahora nosotros o el que se hace a mano en casa, nada que ver con el que se vende en las panaderías.
    Estamos muy contentos con ella. Y la estamos amortizando, desde luego.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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