viernes, 4 de junio de 2010

HORNEADO DE JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS



******* Esta receta es de Juan de " Cocina por afición " cocinaporafición.blogspot.com
La hemos hecho tal cual y ha salido un pollo delicioso y super tierno.
INGREDIENTES : para 5 personas : 10 muslos de pollo
4 patatas
1 ajo troceado pequeñito
1 cebolla a tiras
Pastilla de caldo de pollo desmenuzada
1 Chorrito coñac
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION :
1.- En sartén freír las patatas cortadas a rodajas con la cebolla y el ajo. Salar ligeramente.
2.- A medio terminar, pasarlas a una bandeja de horno con el aceite de freírlas
3.- Encima poner el pollo salpimentado.
4.- Echar por encima una pastilla desmenuzada de pollo y 1 chorro de coñac.
5.- Poner la bandeja en el horno precalentado a 180 grados, durante 1 hora y media.
6.- A la mitad de este tiempo, dar la vuelta a los jamoncitos y regar con el jugo soltado.
***************
Buen provecho .

18 comentarios:

  1. Que rica receta, y tan doraditas los jamoncitos y las papitas que rico ese plato...
    Ya guarde la receta. Una delicia

    Besitos

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  2. Pues sí que tiene que estar bueno este pollito y viniendo de Juan... Qué bueno comer todos juntos en family, me encanta!
    Besotes.

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  3. Silvia : buensima quedo la receta de Juan.
    Recomendamos su blog.
    Un gran abrazo
    Sara

    Amanda : Disfrutamos todos del pollo, quedo tan bueno y las patatas extraordinarias .
    Besos
    Sara

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  4. Que ricos se ven menuda pinta, me encantan los muslitos, los hago bastante por las niñas
    besossss

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  5. pues tienen una pinta fantastica

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  6. Que rico! y que mesa tan bonita

    Besitos

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  7. Mª José : pruébalos así, porque que dan muy muy tiernos y las patatas seguro les encantan a tus hijas.
    Besos
    Sara

    Espe : Aspecto de rico ....rico...como fué en verdad !!.
    Un besito
    Sara

    Cuinera : Gracias por la receta y por la mesa !!!
    Un gran beso.
    Sara

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  8. Esta manera de hacer el pollo gusta a peques y a mayores, es supergustoso. En mi casa triunfan los muslos y como los pollos no son ciempiés si no sólo tienen dos patas, pues compro sólo muslos.
    Besos.

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  9. Ana : sí , así hecho el pollo queda muy bien y además plato económico !!.

    Un beso
    Sara

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  10. Sara, para mí ha sido un honor y una alegría muy grande el que hayas hecho una receta de mi blog.
    Espero que os haya gustado. Me he llevado una grata sorpresa y te quedo sumamente agradecido.
    Una mesa muy bonita y un plato que estoy seguro habrás mejorado mucho con tu toque personal.
    Buen fin de semana
    Saludos

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  11. Hola Juan : Gracias por los cumplidos !!!.
    Ha sido un placer hacer tu receta , una de tantas buenas que tienes en tu blog.
    Esperamos recibas muchas visitas.
    Un abrazo.
    Sara

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  12. Rico, sabroso, y facil tomo nota.

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  13. Gurmet : Salvo que hay que freír un poco las patatas con la cebolla en la sartén antes, luego todo al horno y te olvidas casi durante una hora y media. Y el resultado maravilloso.
    Cuando lo hagas, lo podrás comprobar.
    Un saludo .
    Sara

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  14. El pollastre cuinat al forn m'encanta i tal com l'heu fet vosaltres ha de ser deliciós!

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  15. Visc a la cuina, realment molt bo, las de tastá fantastic,
    Una abraçada,
    Joan

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  16. Que buena pinta que tienen! Además la parte que más me gusta del pollo son los muslitos, así que es una receta perfecta para mí. Esta la hago por descontado un día. Muchas gracias!! :)

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  17. Anniki :
    Espero que hicieras la receta y te saliera a tu gusto.
    Un beso
    Sara

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