jueves, 8 de julio de 2010

CALABACINES EN TEMPURA

Ingredientes:
1 Calabacín grande
Tempura SANTA RITA
sAL y aceite

Preparación:
Pelar el calabacín y cortar en rodajas.
Salar
Preparar la tempura siguiendo las instrucciones de la caja.
Rebozar las rodajas de calabacín en la mezcla hecha.
Freír con un poco de aceite en sartén.
Escurrir sobre papel absorvente.
Pasar a un plato para servir.

20 comentarios:

  1. Me encanta el calabacín y así en tempura esta muy bueno. Este os ha quedado fenomenal.

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  2. Gracias Amparo, esta tempura de Santa Rita es estupenda, hizo que quedara muy rico !!.
    Besos
    Sara

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  3. De repente, al ver vuestra rica tempura me ha apetecido el calabacín y también berenjena en tempura.
    Muchos besos pareja.

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  4. Holaaaa, qué buena es esta tampura maja! han quedado riquísimos, yo he rebozado todo tipo de vegetales, y para mi las setas y las berengenas se llevan la palma!
    Un besoooo

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  5. Buenísimo el calabacín. Menudo partido le estamos sacando a las harinas, jajaja. Yo nunca lo pelo, lo lavo bien y ya está. Besitos.

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  6. HOla a todas, la verdad que quedaron fantasticas estas rodajitas, digo bien, quedaron porque ya no quedan....
    Besos,
    Joan

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  7. Hola ¡Buenas tardes! ¡Nos encanta tu receta!

    Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog y nos encantaría tu participación. ¡El premio para la mejor vídeo receta son 300 euros! Aún estás a tiempo, terminamos el 12 de julio. Te dejamos el link por si te animas:

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    ¡Muchas gracias! :)

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  8. Las verduras en tempura son deliciosas y estos calabacines se ven exquisitos.
    Un cariñoso saludo

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  9. Les verdures amb tempura son molt bones, encara que jo la de carbassó no la e provat, a la propera ni posaré, aquesta farina es estupenda.
    Petons

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  10. Annie:
    Los calabacines quedaron con muy buen sabor !!!.
    Besos
    Sara

    Fem un mos:
    La farina SANTA RITA ens va agradar moltíssim !!!
    Deliciossa !!.
    Petons
    Sara

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  11. No me extraña que volaran, jijiji.
    Muak.

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  12. HOLA JOAN I SARA, GUAPOS

    I QUE BO QUE QUEDA AIXÍ, VERITAT ?,..A CASA EN FAIG QUASI CADA SETMANA, TALLO EL CARABASSO I LES ALBERGINIGES AMB LA MEVA MAQUINA DE TALLAR EMBOTITS...QUE QUEDIN MOLT I MOLT PRIMES LES RODANXES,..I JA VEUS EL RESULTAT DE 10...

    PETONETS SUSANNA

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  13. Itzi :
    Hicimos bastante, pero eso sí volararon igual .
    Besos
    Sara

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  14. Susanna:
    Vam fer 2 plats : un més gran amb rodanxes fines ( a gust de Joan ) i l'altre més gruixut (aquest de la foto. )
    Que bó amb aquesta farina !!.
    Petons
    Sara

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  15. M'encanta el carbassó i l'altre dia jo també vaig rebre les mostres de Harinas Santa Rita, espero poder probar aquesta recepta :)

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  16. Anniki :
    Son molt bones aquestas farines !!!
    Petons.
    Joan i Sara

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  17. Hola :
    Es una harina especial para rebozados.
    Aquí usamos una tempura ya preparada de la marca
    SANTA RITA.
    Este rebozado crujiente es típico de Japón.
    Un abrazo.
    Sara

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  18. Sara: muchas gracias por responderme tan rápidooo. Supongo que entonces acá se tiene que conseguir en alguna casa especializada en distintas clases de harina. Gracias otra vez ;D

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  19. Dialoguista:
    También se puede hacer en casa con varios ingredientes.
    Si te interesa te paso alguna receta.
    Un abrazo.
    Sara

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