viernes, 9 de julio de 2010

LOMO ENHARINADO


Lomo de cerdo en un trozo
Harina
Sal
Pimienta blanca
Aceite
***********
Preparación:
Cortar del trozo de lomo filetes del grosor que se desee.
Salpimentarlos.
Enharinarlos por ambos lados.
Freír en sartén con un poco de aceite 2 minutos por lado aproximadamente.
Dejar escurrir sobre papel absorvente y emplatar.
**********
Lo acompañamos con los calabacines en tempura de la anterior receta.

12 comentarios:

  1. Hola parejilla,
    Rápido, rico y perfecto para estos días fumboleros si lo presentas cortado en cachitos pequeños y con palillos.
    Hmm, voy a ver los calabacines, que me los he saltado.

    Remuakis.

    ResponderEliminar
  2. Itzi:
    Nos sirvió de cena con los calabacines rebozados
    sencillo, pero de rechupete.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno está el lomo en todas sus versiones, aunque sean tan sencillitas como esta. Muy rico.
    Muxus

    ResponderEliminar
  4. En vez de con harina, los paso solo por pan rallado normal o del cracker Santa Rita, pero también probaré sólo con la harina. Siempre lo más sencillo acaba gustando más.
    Besos y buen fin de semana, pareja.

    ResponderEliminar
  5. Tu mejor receta:
    Muchísimas gracias por el comentario !!!.
    Joan i Sara

    Patricia:
    Gracias a tí también !!!.
    Un besazo.
    Joan i Sara

    Ana:
    Hemos de comprar el craker de Santa Rita, ésta no la tenemos y queremos probar.
    Un beso grande
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. No he provat mai de fer-lo així el llom, s'haurà de tastar!

    ResponderEliminar
  7. Visc a la cuina :
    Va quedar molt tendre !!!.
    Petons.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Hola Joan, el lomo asi esta muy bueno, alguna vez tambien lo he comido, y acompañado del calabacin rebozado, un plato estupendo, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  9. Juan, quedo muy tierno y sabroso y el acompañamiento delicioso,
    Saludos,
    joan

    ResponderEliminar
  10. Una receta que me encanta, la verdad es que cada semana tengo algun tipo de rebozado en la nevera porque es de lo más cómodo para calentar cuando te entra un poco de hambre o bien para llevar a la universidad cuando me tengo que quedar a comer!

    Un beso!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Anniki, gracias por el comentario tienes rezón aunque no hay que tirar mucho de fritos...
    Besos
    Joan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF