martes, 27 de julio de 2010

POLLO CON CHAMPIS AL PEDRO XIMENEZ

INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO
300 GR. DE CHAMPIÑONES ( Los compre enteros y los lamine yo mismo, pueden comprarse ya laminados)
1/2 CEBOLLA FRESCA
1 CUCHARADA DE CAFE CON LECHE DE AZUCAR
SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN CHUPITO DE PEDRO XIMENEZ

PREPARACIÓN:
Ponemos a pochar la cebolla con el azucar y la sal, añadimos los champiñones, una pizca de sal y al final el chupito de P.X., apartamos y aprovechamos el aceite restante pasandolo a la plancha, donde haremos las pechugas de pollo.
Es un plato sencillo, rápido y muy gustoso, espero que os guste, a nosotros nos ha encantado.

16 comentarios:

  1. Pues me parece un acompañamiento perfecto...

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  2. Las recetas hechas con el P.X. me encantan, le da un saborcito especial a cualquier carne. Os ha quedado un plato muy sabroso.
    Besos pareja.

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  3. Pollo y champiñones, una de mis combinaciones preferidas, habrá que probar con estos aditivos.
    Un saludo y gracias por compartir.

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  4. Me gusta con la cebollita y los champis caramelizados. Un saludo

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  5. Espe, Ana, Mr.Blogger 1971, efectivamemte una receta sencilla y muy rica, el PX es perfecto para dar un toque especial,
    Saludos,
    Joan i Sara

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  6. Maria, gracias por el comentario, realmente ha salido exquisito.
    Besos,
    Joan i Sara

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  7. Afri:
    Agradecidos por tu comentario.
    Un saludo cordial.
    Joan i Sara

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  8. Y sabrosísimo... Una combinación perfecta. Besitos.

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  9. Blue Lady:
    Muchas gracias por tu cariñoso comentario.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  10. José Manuel:
    Este vino dulce Pedro Ximénez es que nos encanta!!!.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  11. Quina pinta aquest pollastre... apuntat!

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  12. Me gustan mucho estos platos rápidos, fáciles y a la vez tán sabrosos.
    Un cariñoso saludo.

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  13. Visc a la cuina:
    Grácies !!!
    Una abraçada
    Joan i Sara

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  14. Annie:
    Efectivamente, plato muy rápido de hacer que con el vino Pedro Ximénez queda de lujo.
    Un beso.
    Joan i Sara

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