domingo, 11 de julio de 2010

RISOTTO MEDITERRANEO


INGREDIENTES :
1 Paquete de RISOTTO MEDITERRANEO ( TREVIJANO) 280 GRS.
Aceite
Mantequilla
Perejil
1 Litro aproximadamente de agua o caldo
Queso parmesano
*****
PREPARACION:
En cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite, sofreír el arroz con las verduras del paquete.
Sazonar y echar medio vasito de cortado de vino blanco y dejar evaporar.
El agua o caldo lo habremos calentado previamente.
Incorporar poco a poco el agua o caldo , removiendo constantemente durante 20-25 minutos.
Debe quedar meloso pero al dente.
Se apaga el fuego y se incorpora 25 grs.mantequilla ( o aceite) y 2 cuch.soperas de queso parmesano.
Emplatar y espolvorear con perejil .

20 comentarios:

  1. Muy rico ese risotto,yo todavía no lo he probado.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene ese risotto!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Cavaru, Silvia, muy rico, un notable diría yo, ahora a probar las demás muestras aver que tal.
    Por su puesto, un plato muy interesante.
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que tiene cositas super ricas y prácticas TREVIJANO.

    Pero vuestro toque es básico.

    Un besazooooo.

    ResponderEliminar
  5. Buenísimos estos risottos, además se ve que os ha quedado fabuloso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Itzi :
    Gracias por ese Piropo
    Un besazo.
    Joan i Sara

    Ana:
    Gracias miles por tu comentario siempre tan halagadores.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Me gusta el risotto cuando puedo lo hago
    Gracias por tu comentario en mi blog
    Gracias

    ResponderEliminar
  8. Ben fàcil de fer, amb aquesta calor va bé no tenir tanta feina a la cuina, a més fa molt bona pinta.

    ResponderEliminar
  9. Contente de découvrir votre blog. Des recettes riches.
    J'aime beaucoup ce risotto méditerranéen.
    Je reviendrai avec plaisir.
    A bientôt et bon dimanche.

    ResponderEliminar
  10. Angelica, gracias tambien a ti, no vemos.
    Annaf S, bona alecciò i estaba ben bò.
    Nadji, merçi per venir fins aqui.

    Besos a todas,
    Joan

    ResponderEliminar
  11. Me gusta mucho el risoto y este parece estar muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. ¡Que buena pinta!
    El risotto me encanta, pero no he probado esa preparación, ya lo he visto en algún otro blog, así que será cuestión de probarlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Annie:
    Quedó bueno , ahora seguiremos probando el resto de muestras.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  14. Empar :
    Ahora que ya lo hemos preparado así con producto deshidratado, nos animamos a comerlo más veces.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  15. HOLA JOAN I SARA, GUAPOS

    QUINA BONA PINTA QUE TE AQUEST ARRÓS, HUMMM

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  16. Ens va agradar i seguirem proban las altres mostres Trevijano.
    Petons.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Muy bueno, y qué fácil no? al venir todo preparado se ahorra trabajo. Va bien conocer estos productos. Saludossss!!!

    ResponderEliminar
  18. Que pinta tiene ese risotto, dan ganas de llevarse un platito...

    Besitos

    ResponderEliminar
  19. BlueLady:
    Efectivamente, superfácil de hacer y práctico!!.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  20. Hola Silvia:
    Trevijano nos envíó algunas muestras y entre ellas varios rissotos y éste fue el primero que
    hicimos y quedó muy bueno.
    Un beso enorme
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF