lunes, 9 de agosto de 2010

RISOTTO DE HONGOS


Para 3 personas :
1 paquete de RISOTTO DE HONGOS " TREVIJANO "
1 Chorrito de vino blanco
25 grs. mantequilla
Aceite y sal.
1 Litro de agua caliente.
Media pastilla de caldo de verduras.
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Preparación:
En cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite, sofreír lo del paquete (arroz y verduras).
Sazonar y echar un poco de vino blanco dejando que se evapore.
Añadir al agua caliente la media pastilla deshecha del caldo de verduras.
Añadir esta agua caliente al arroz poco a poco, removiendo constantemente .
Durante 25 minutos + 5 de reposo.
Retirar del fuego y añadir 25 grs. de mantequilla. Remover y servir.

20 comentarios:

  1. buena pinta el risotto .. un saludito..

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  2. Luisa : Gracias por tu amable comentario.
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Hola Joan, esta bueno verdad, yo tambien lo he comido, el de algas tambien esta muy bien, pero a ti te mandaron el mediterraneo que seguro que tambien esta bueno, un saludo.
    JUAN

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  4. Tiene un aspecto fantástico, se ve bien rico y a estas horas me está entrando un hambre, hummm, tiene muy buena pinta, saludos.

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  5. Hola Espe:
    Muchas gracias tenía buen aspecto y el sabor me encantó.
    Habíamos hecho el risotto mediterráneo añadiéndole al final queso, pero a éste no se lo pusimos y a mí concretamente me gustó más sin queso, tal como hemos puesto en la receta.
    Un beso.
    Sara

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  6. Vito:
    Me dan ganas de repetir de lo bueno que estaba!!!.
    Besos
    Sara

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  7. No l' he provat però veig que es fa molt ràpid i té molt bona pinta.
    M' anoto l' amanida de meló

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  8. Annaf s :
    Desitjem que t´agradi la amanida de meló !!!.
    Una abraçada
    Joan i Sara

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  9. Hola Juan, si que salió meloso, muy bueno. El de algas lo recibí pero no llegue a probarlo paso mi hija y se lo llevo a su casa. También le gusta por lo que veo...je,,je...
    Un abrazo
    Joan

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  10. Juan, rico plato y rápido de hacer. La cocina precocinada hoy nos soluciona muchos problemas. Gracias por la receta. Un saludo

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  11. Meg:
    Efectivamente es un gran aliado y este risotto en concreto salió muy rico !!!.
    Un beso
    Joan i Sara

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  12. Felicidades con los 300 seguidores.
    Un abrazo del cocinero noruego y seguir haciendo recetas ricas.

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  13. Steven :
    Gracias enormes por tu comentario.
    Un gran abrazo.
    Joan i Sara

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  14. Hola Joan soy Ague de ses cuinetes,gracias por hacerte seguidor,y estar apoyando mi blog es un lujo teneros,felicitaros por estos 3oo seguidores y por el blog,hay recetas fantásticas,y enhorabuena por el blog me encanta,me quedaré otro ratito más tomando nota y por supuesto aquí teneís la seguidora 302,un abrazo.

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  15. Ague:
    Muy bienvenida a nuestro blog !!!.
    Aquís nos tienes para lo que quieras.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  16. Hola, gracias por haceros seguidores de mi blog, soy nueva en este mundo de la cocina y los blogs y me ha hecho mucha ilusión yo os seguiré también veo que sois muy buenos cocineros UN SALUDO

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  17. Mari:
    Gracias, gracias !!!
    Todo un cumplido hacia nosotros !!.
    Besos
    Joan i Sara

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  18. El risotto se ve sabroso , pero nunca lo he hecho !!!
    Lo anoto para hacerlo .


    El bacalao con patatas y pimientos me encanta !! se ve delicioso .

    Un beso , cuidense .
    Nancy

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  19. Nancy:
    El bacalao con ese caldto quedó de lo más gustoso!!!.
    Un fuerte abrazo.
    Sara

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