lunes, 9 de agosto de 2010

RISOTTO DE HONGOS


Para 3 personas :
1 paquete de RISOTTO DE HONGOS " TREVIJANO "
1 Chorrito de vino blanco
25 grs. mantequilla
Aceite y sal.
1 Litro de agua caliente.
Media pastilla de caldo de verduras.
*******************************************************
Preparación:
En cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite, sofreír lo del paquete (arroz y verduras).
Sazonar y echar un poco de vino blanco dejando que se evapore.
Añadir al agua caliente la media pastilla deshecha del caldo de verduras.
Añadir esta agua caliente al arroz poco a poco, removiendo constantemente .
Durante 25 minutos + 5 de reposo.
Retirar del fuego y añadir 25 grs. de mantequilla. Remover y servir.

20 comentarios:

  1. buena pinta el risotto .. un saludito..

    ResponderEliminar
  2. Luisa : Gracias por tu amable comentario.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  3. desde luego tiene una pinta fabulosa

    ResponderEliminar
  4. Hola Joan, esta bueno verdad, yo tambien lo he comido, el de algas tambien esta muy bien, pero a ti te mandaron el mediterraneo que seguro que tambien esta bueno, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  5. Tiene un aspecto fantástico, se ve bien rico y a estas horas me está entrando un hambre, hummm, tiene muy buena pinta, saludos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Espe:
    Muchas gracias tenía buen aspecto y el sabor me encantó.
    Habíamos hecho el risotto mediterráneo añadiéndole al final queso, pero a éste no se lo pusimos y a mí concretamente me gustó más sin queso, tal como hemos puesto en la receta.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Vito:
    Me dan ganas de repetir de lo bueno que estaba!!!.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  8. No l' he provat però veig que es fa molt ràpid i té molt bona pinta.
    M' anoto l' amanida de meló

    ResponderEliminar
  9. Annaf s :
    Desitjem que t´agradi la amanida de meló !!!.
    Una abraçada
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  10. Hola Juan, si que salió meloso, muy bueno. El de algas lo recibí pero no llegue a probarlo paso mi hija y se lo llevo a su casa. También le gusta por lo que veo...je,,je...
    Un abrazo
    Joan

    ResponderEliminar
  11. Juan, rico plato y rápido de hacer. La cocina precocinada hoy nos soluciona muchos problemas. Gracias por la receta. Un saludo

    ResponderEliminar
  12. Meg:
    Efectivamente es un gran aliado y este risotto en concreto salió muy rico !!!.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Felicidades con los 300 seguidores.
    Un abrazo del cocinero noruego y seguir haciendo recetas ricas.

    ResponderEliminar
  14. Steven :
    Gracias enormes por tu comentario.
    Un gran abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  15. Hola Joan soy Ague de ses cuinetes,gracias por hacerte seguidor,y estar apoyando mi blog es un lujo teneros,felicitaros por estos 3oo seguidores y por el blog,hay recetas fantásticas,y enhorabuena por el blog me encanta,me quedaré otro ratito más tomando nota y por supuesto aquí teneís la seguidora 302,un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Ague:
    Muy bienvenida a nuestro blog !!!.
    Aquís nos tienes para lo que quieras.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Hola, gracias por haceros seguidores de mi blog, soy nueva en este mundo de la cocina y los blogs y me ha hecho mucha ilusión yo os seguiré también veo que sois muy buenos cocineros UN SALUDO

    ResponderEliminar
  18. Mari:
    Gracias, gracias !!!
    Todo un cumplido hacia nosotros !!.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. El risotto se ve sabroso , pero nunca lo he hecho !!!
    Lo anoto para hacerlo .


    El bacalao con patatas y pimientos me encanta !! se ve delicioso .

    Un beso , cuidense .
    Nancy

    ResponderEliminar
  20. Nancy:
    El bacalao con ese caldto quedó de lo más gustoso!!!.
    Un fuerte abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF