martes, 17 de agosto de 2010

SEPIAS CON CERVEZA

5 Sepias congeladas medianas
media cebolla
1 ajo
1 hoja laurel
150 ml. de cerveza
perejil y sal.

PREPARACION:
Descongelar y lavar las sepias. Cortarlas en 3 trozos.
En sartén, sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos después las sepias.
A continuación el laurel, la sal, el perejil y la cerveza.
Hacer a fuego medio hasta consumir la cerveza.

*********************************************
Receta del blog : La cocina de Verónica
www.lacocinadeveronika.blogspot.com

18 comentarios:

  1. Hmmm, suena delicioso.
    con una mayonesita, ya para morirse.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Itzi:
    Lo tomamos como aperitivo, pero con más cantidad,de segundo plato, ideal !!.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Hola, gracias por visitarme, de esta forma he podido descubrirte.Esta receta resulta muy apetecible.
    Saludos y me quedaré por aquí mirando un poquito...

    ResponderEliminar
  4. Leticia:
    Eres muy bienvenida !!!
    Ya nos iremos escribiendo.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Yo siempre lo tomaba la sepia por un lado y la cervecita fresquita por el otro.

    Tiene que estar de miedo, será cosa d eprobarlo

    Besitos!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. María :
    De miedo es poco, muy gustosa y tierna queda, aquí en casa nos encanta !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar de vicio, y además muy facilita que más se puede pedir.
    Muxus

    ResponderEliminar
  8. Patricia:
    Exacto es superfácil de hacer como habrás observado y rica,rica!!!.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Ya veo que no habéis parado, qué delicias y menudos calabacines, con qué los riegan? Igual con cerveza como esta sepia que ha de estar muy buena, aunque ahora me conviene más la cena ligera, jejeje.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  10. Hola de nuevo Ana:
    Ya te digo,tenemos calabacines para rato......
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. wuau,Joan
    que pinta tiene esa sepia,mama mia
    que delicia.
    un beso.

    ResponderEliminar
  12. Ague:
    Efectivamente muy pero que muy deliciosa !!!
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. No n´havia sentit mai de fer-la així , si dieu que surt tant bona no tinc cap dubte en provar-la.
    Bentrobats , salutacions

    ResponderEliminar
  14. Que bueno,con ajoaceite y a sopar.Bikiños

    ResponderEliminar
  15. que facilito, y seguro que super rico!

    ResponderEliminar
  16. Mai: A nosaltres ens agrada força !!!.
    Un petó.
    Sara

    Angeles:
    De verdad quedan estupendas !!.
    Besos.
    Sara

    marydeath:
    Fácil seguro y bueno también....ya nos cuentas !!.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Aquesta sèpia ha de ser boníssima, la provaré!

    ResponderEliminar
  18. Visc a la cuina :
    A veure si t´agrada tan com a nosaltres !!!.
    Un petó
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF