martes, 5 de octubre de 2010

CLAUFOUTIS DE UVAS

2 HUEVOS Y UNA YEMA
80 GRS. HARINA
80 GRS. AZUCAR
150 ML.LECHE
MANTEQUILLA
UVAS (AQUI SIN PEPITAS Y PELADAS)

- PRECALENTAR EL HORNO A 200 º
-UNTAR UN MOLDE (AQUI DE CRISTAL) CON MANTEQUILLA
- EN UN BOL, MEZCLAR LOS HUEVOS Y LA YEMA CON EL AZUCAR
-AÑADIR DESPUES LA HARINA
-MAS TARDE LA LECHE
- EN EL RECIPIENTE QUE VA A IR AL HORNO PONER LAS UVAS REPARTIDAS POR LA BASE.
- VERTER LA MEZCLA DEL BOL POR ENCIMA
- INTRODUCIR EN EL HORNO POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
-SERVIR TEMPLADO

* RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
* LA RECETA ORIGINAL LLEVABA ADEMAS 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA.

22 comentarios:

  1. La vi por la tele y tenia muy buena pinta igual que la vuestra. Que tal de sabor? Seguro que genial. Muchos besitos para los dos :)

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  2. Sarita :
    Es la primera vez qe probábamos este postre francés.
    Es muy bueno, nos ha gustado, tiene un sabor muy delicadamente suave.
    Besos

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  3. Un postre rico y de temporada. Necesito doble cantidad de uvas, las que van al plato y las que van directamente al estómago, jejeje. Dan ganas de coger un trozo, pero llego tarde, verdad?
    Besos pareja.

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  4. Ana:
    Hemos comido un trozo en la merienda y nuestros hijos también.
    Para nuestra sorpresa también a ellos les ha gustado .....y claro ya no queda .
    Un beso.
    Joan i Sara

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  5. Quina cosa més bona que heu preparat, a provar-la s'ha dit!

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  6. Visc a la cuina:
    Com sempre, moltísimes gràcies !!!
    Un petó.
    Joan i Sara

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  7. Que pastel tan rico!!!! Tiene una pinta buenísima y parece fácil de hacer, no??? Tomo nota, me encanta la uva y ahora hay a miles!!!

    Besitos!!!!

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  8. halaaaaaaaaaaaaa que rico como me ha gustado esta receta! notaza super alta! muchas felicidades un saludooooooo enorme

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  9. Glo:
    Sí que es facil de hacer, sólo mezclar los ingredientes, al molde y poner en el horno esos 30 minutos.
    Ya está, muy muy bueno, qué cosa mas delicada de sabor.
    Un abrazo.
    Sara

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  10. Mar :
    A todos en casa nos ha sorprendido el buen sabor que tiene !!!.
    Besos.
    Sara

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  11. Que ricoooo, me llevo la receta, un besico.

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  12. A mi marido, que no le llaman la atención los dulces, le tengo pidiéndomela desde que la vio en la tele. Me ha encantado encontrar la vuestra. Un beso.

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  13. Tengo un horno y sé como usarlo:
    Es verdad que es un postre de muy delicado sabor suave !!!
    Qué disfrutéis con la receta !!.
    Besos
    Sara

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  14. Tiene que estar delicioso este postre. Y además muy facilito.

    Un abrazo

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  15. Perol y Mortero:
    Es un postre delicioso, de paladar suave y la receta se hace en poco tiempo. La preparación apenas 5 minutos.
    Besos.
    Sara

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  16. como siempre, sencillo, fácil y riquisimo. me la quedo ¡¡¡¡. saludos de orquidea59

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  17. Es verdad, se la vi a Arguiñano el otro día y se me hizo la boca agua. Mejor tu versión si las calorías ni la grasa de la nata. Muy buena sí señor!

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  18. Orquídea59:
    Como siempre tan gentil con tu comentario.
    Gracias y besos.
    Sara

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  19. Laurita:
    Muchas gracias !!!.
    Quedó de verdad buenísima !!.
    Un saludo cariñoso.
    Joan i Sara

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  20. Este postre esta buenísimooo! Teneis que probarlo todo el mundo, os lo recomienda el hijo de Joan i Sara.

    Iván

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