miércoles, 6 de octubre de 2010

CREMA DE JUDIAS VERDES

Para 4 personas :

500 grs. judías verdes frescas o congeladas
    1 patata
    1 puerro
    1 cebolla pequeña
    1 diente de ajo
    1 cacito de caldo de pollo KNORR
     1 litro de agua
        sal y aceite

para decorar : 1 huevo cocido rallado

Preparación:
- En una olla con un poco de aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajos troceados.
- Añadir la judía verde y la patata cortada a trozos.
- Remover todo bien y añadir el cacito de caldo y el litro de agua.
- Salar y llevar a ebullición.
- Dejar cocer a fuego medio 20-30 minutos.
-Apagar el fuego y triturar con minipimer.
- Servir en los platos y decorar con el huevo duro rallado.

16 comentarios:

  1. Ésta me la apunto fijo, con lo que me gustan las judías, "bajocas" en Murcia =D.

    Un besito

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  2. Ladymei:
    A nosotros también nos gustan bastante y hechas así en crema vamos variando .
    Un beso.
    Joan i Sara

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  3. Que ricooo, a ver si me animo a hacerla que tiene una pinta fantastica. Un beso para cada uno :)

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  4. Arrea!! Esta receta me la apunto!! Por una vez, tengo todos los ingredientes disponibles en la nevera, y de mañana no pasa.
    Tiene que estar muy rica.
    Besitos, pareja!!

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  5. Sarita:
    Es otra manera de hacer las judías con patata.
    Así variamos la forma habitual de hacerlas.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  6. Verónica:
    También te animamos desde aquí a que la hagas.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  7. Muy buena, esta es una de las cremas habituales en mi casa, y de verdad rica, rica...
    Besos

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  8. Qué bonito os ha quedado, a juego con el mantel, esto es una buena puesta en escena.
    De judías verdes no la he probado la crema, pero me la imagino deliciosa.
    Besos pareja.

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  9. Teresa:
    Sí que es buena y agradable de comer !!!.
    Un abrazo.
    Sara

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  10. Ana:
    Es muy exquisita esta crema !!!
    Para repetir !!

    Un gran beso.
    Sara

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  11. Visc a la cuina:
    Molt bona, certament !!!.
    Petons.
    Sara

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  12. OSTRAS QUE BUENA CREMITA, ME LA QUEDO. BESET DE ORQUIDEA59

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  13. Orquídea59:
    Receta que queda buenísima......nos duró nada y menos.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  14. Qué receta más rica! La voy a hacer esta semana.
    Un saludo :)

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  15. Ambar:
    Verás que buen sabor tiene !!!
    Un abrazo.
    Sara

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