miércoles, 20 de octubre de 2010

VENTRESCAS REBOZADAS CON SESAMO Y CON PIMIENTOS ASADOS

Para 4 personas :
8 trozos de ventresca de merluza
1 bote de pimientos asados
2 cucharaditas de semillas tostadas de sésamo
2 huevos
   harina
2 dientes de ajo
   sal y aceite

- Salar el pescado. Enharinarlo.
- Batir los huevos en un bol ,añadir las semillas de sésamo y rebozar las ventrescas enharinadas por ambas caras.
- Freír en sartén 1 minuto y medio por cada cara,más o menos.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
- En otra sartén con 2 dientes de ajo, saltear los pimientos asados escurridos.
- Echar un poco de sal e igual de azúcar.  Saltear 5 minutos.
- Retirar los ajos y emplatar las ventrescas con el pimiento por encima

18 comentarios:

  1. Me encanta esta receta y ahora que estoy a dieta me va a venir de miedo. Gracias

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  2. Un abrazo Maruja, me alegro que te vaya bien esta receta !!!
    Sara

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  3. Muy rico!!! Se lo vi a Arguiñano el otro día y pensé en hacerla, ahora después de verla aquí me animo seguro!!!!

    Besotes!!!!

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  4. Riquisimo, yo lo probaré con otra clase de pescado blanco.
    Un petonet

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  5. Glo:
    Tenemos una cita cada día con Arguiñano.
    Ya nos ves a Joan y a mí en el sofá viendo los programas antes de hacer la cena.
    A veces si tenemos los ingredientes o parecidos
    pues ya hacemos ese mismo plato.
    Y ésta , es muy fácil de hacer.
    Besos.
    Sara

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  6. Meritxell:
    Seguro que te quedará muy bueno !!!
    Un beso.
    Sara

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  7. Que rica receta, me la anoto. Bss.

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  8. Luisa:
    Espero te guste .
    Un gran abrazp.-
    Sara

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  9. Ay madre que rica receta, con ese puntito que le debe dar el sésamo.

    Besos

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  10. Isita:
    Ahora vamos rebozando más veces con sésamo y la cantidad pues cada uno encuentra su medida ideal.
    Un abrazo
    Sara

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  11. Me encanta la ventresca y este rebozado con sésamo me encanta, que gran idea, nunca lo he probado. Besos

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  12. Y acompañado de unas rebanaditas de pan acabado de tostar ya será el no va más. A ver si la próxima vez que reboce me acuerdo del sésamo tiene que quedar muy bien.
    Besos pareja.

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  13. Gema:
    La idea nos la dio Arguiñano viendo su programa.
    Besos
    Joan i Sara

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  14. Ana (La Cocinera de Bétulo)
    Desde luego, esa tostadita le vendría divina !!!
    Un beso
    Joan i Sara

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  15. PAREJA, RECETA A LA SACA. FELICIDADES. SALUDOS DE ORQUIDEA59

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  16. Orquídea59:
    Nos alegramos que sea de tu agrado.A disfrutarla !!!
    Besos
    Joan i Sara

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  17. Quin plat més bonic, amb sèssam ha de ser boníssim!

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  18. Visc a la cuina :
    Amb el sésam es un altre manera de fer el rebossat .
    Petons.
    Joan i Sara

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