domingo, 14 de noviembre de 2010

MENU EXPRESS

Este es un plato para cuando tienes prisa, sirve tanto para una cena como para una comida.

Para 4 personas
1 paquete de calamares a la romana congelados
350 grs. arroz
8  salchichas frankfurt
    colorante alimenticio

Freír en abundante aceite los calamares. Escurrir sobre papel absorvente y reservar.
Freír en poco aceite 8 salchichas partidas a lo largo.
Hervir en agua y sal con un poco de colorante el arroz durante 12 minutos.
Emplatado: poner el arroz ya escurrido con un molde redondo, aplastando bien. Quitar molde
al lado los calamares y las salchichas frankfurt
Acompañar de una salsa mayonesa.

Salsa mayonesa:
En vaso de batidora :
1 huevo
1 pellizco de sal
1 chorro de limón
1 vaso de aceite de girasol

Batir hasta llegar a emulsionar y luego ya se puede ir moviendo un  poco, hasta poder levantar levemente y en movimientos repetidos hacia arriba.   

26 comentarios:

  1. Es un plato rapido, pero bien rico.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Hola Patricia:
    Gracias por tu comentario !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Qué bonito queda, no hay excusa para no comer bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola Joan y Sara! Encantada de conocerlos y descubrir tu blog. Gracias por la visita a mi blog y por hacerse seguidores.Un abrazote a lo dos de OLI DE ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  5. SENCILLO, RICO Y TE SACA DEL APURO. SALUDOS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  6. Rico, rico este plato, me gusta. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Rápido, apañaó y sabroso jejeje
    ¡Que los artistas a veces no tenemos ganas de tanto jaleo!
    ¿O no?
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  8. Rapido, sencillo, sabroso, es que no lo falta de ná.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Pero que rapido y rico queda! Te saca de un apuro y es muy completo.
    Besos !

    ResponderEliminar
  10. Perfecto para cuando tenemos prisa o no tenemos ganas de cocinar. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Es ideal y económico para cuando llevamos esas prisas jejeje Besitos!!

    ResponderEliminar
  12. Me encantan estas recetas rápidas y ricas!!! Para cuando hay prisa y para cuando no!!! ;)

    Un besazoooooooo!

    ResponderEliminar
  13. muy buena opcion cuando aprietan las prisas,cuando puedas pasate por mi blog,te e dejado una cosita...
    un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  14. Ana :
    Como ando pachuchita estos días, me dije algo rápido y que les pueda gustar.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  15. Oli :
    Ahora nos podremos seguir a través de las recetas.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  16. Orquídea59:
    Sí además se prepara muy rápido !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Pili :
    Gracias por tu comentario !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  18. Ana Rial:
    Sí en este caso fue la necesidad , la que me obligó a preparar un plato así de rápido.
    A ver si me pongo buenecita.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  19. Muchas gracias, Teresa:
    Un comentario muy gentil.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  20. Mabel:
    Efectivamente, a mí me sacó del apuro de la comida y es que llevo unos días algo malucha.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  21. Victoria :
    Como andaba algo enferma, no me apetecía estar rato en la cocina, por lo que este plato fue perfecto.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  22. Evy:
    Sí, económico también es, pues lleva ingredientes para nada costosos.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  23. Glo:
    Gracias por tu cariñoso comentario !!!
    Saludos
    Sara

    ResponderEliminar
  24. Noelia :
    Muchísimas gracias !!!
    Luego pasa Joan por tu blog y recoge el premio.
    Gracias de veras.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  25. Felicidades un plato sencillo y rico
    me encanta vuestro blog me hago seguidora

    ResponderEliminar
  26. Joana :
    Aquí tienes tu sitio. Pásate siempre que quieras.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF