domingo, 26 de diciembre de 2010

TARTA ALEMANA

Ingredientes :
PARA LA BASE
125 grs. mantequilla
100 grs. harina
 80 grs. azúcar
  2 huevos
    1 cucharadita de levadura en polvo
  1 sobrecito de azúcar avainillado
PARA EL RELLENO
313 ml. leche
    1 yema de huevo
   1 paquete de PUDDINGPULVER ( se puede sustituir por 1 preparado para NATILLAS espeso)
   1 bote de SCHMAND (Se puede sustitur por queso QUARK ó  QUESO FRESCO BATIDO 200 GRS.
   2 botes pequeños de MELOCOTON EN ALMIBAR ( se pueden poner guindas)
PARA EL FINAL   
    1 Sobre de TORTENGUSS ( Gelatina en polvo)(aquí gelatina de fresa)

- PREPARACION:

Precalentar el horno a 180 º
Forrar un molde desmontable de 26 cms. aprox. con papel de horno.
Mezclar en un bol todos los ingredientes de LA BASE .
Introducir en el molde y hornear 15 minutos.

En otro bol, mezclar la leche y el Sobre de PUDDINGPULVER o  NATILLAS.
Pasar a un cazo y llevar a cocer 1 minuto. Dejar enfriar
Mezclar luego con la crema SCHMAND Ó QUESO QUARK O QUESO BATIDO FRESCO
Y la yema de huevo.
Extender sobre la base de la tarta .Poner encima el MELOCOTON partida por la mitad
Al horno 15 minutos más.

Mezclar el sobre de TORTENGUSS con 2 cucharadas soperas rasas de azúcar.
Añadir 250 ml. de agua o el zumo de los melocotones rebajado en agua.
Si se usa GELATINA En polvo , seguir las instrucciones del sobre-
Poner en un cazo y remover constantemente hasta que hierva.
Apagar el fuego y dejar reposar 1 minuto
Repartir sobre la tarta (del centro hacia fuera)una vez haya salido del horno.
Dejar enfriar la tarta y luego desmoldar.
Pasar a nevera 24 horas.



16 comentarios:

  1. Seguro que esta rica, rica, se ve que esta buenisima y nada dificil de preparar.
    Te deseamos unas felices fiestas y prospero 2011 lleno de tus mejores deseos, con todo cariño.
    besos

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  2. Luisi y Mari:
    Es una tarta que acabamos de descubrir a través de mi hermana que vive en Alemania y es exquisita de sabor.
    Feliz 2011
    Besos
    Joan i Sara

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  3. Tiene una pinta excelente. Deseo que hayáis pasado unos días estupendos rodeados de los vuestros. Besitos.

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  4. Pues tiene muy buena pinta esa tarta eh!!

    Un abrazo

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  5. Mari Carmen :
    Gracias por tus buenos deseos.
    Feliz año 2.011 !!
    Joan i Sara

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  6. Hugo, Naiara e Iria :
    El sabor estupendo con los tres contrastes de la tarta-
    Feliz año nuevo 2.011 !!!
    Joan i Sara

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  7. Tiene que tener muy buen sabor con el melocotón y la capa de gelatina. Tiene un color muy bonito.
    Besos pareja.

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  8. Felices Fiestas pareja.
    Besitos.
    Me llevo un trocito de esta tarta tan rica.
    ;-D

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  9. Riquísima!! si me guardas un trocito voy ahora mismo a por ella :)
    Besitos y felices fiestas

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  10. Ana ( La cocinera de Bétulo ):
    Las 3 capas que lleva esta tarta, le dan un gran contraste, ha sido para nosotros un gran descubrimiento.
    Un beso muy grande.
    Joan i Sara

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  11. Amanda :
    Gracias por tu comentario.
    Un muy feliz 2.011
    Joan i Sara

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  12. Mª Robledo :
    Decir riquísima es poco , la parte del medio donde va el pudding o las natillas cremosos es pecado de dioses ummmm !!!.
    Besos y feliz 2.011 !!
    Joan i Sara

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  13. Maine Guten!!! que rico me pido un trozo, pero seguro que ya he llegado tarde, jajaja.
    FELIÇ ANY

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  14. Jose E. Serrano:
    La tarta tuvo tanto éxito que el mismo día que se hizo , se terminó. Buenísima y además fresquita, rica, pero que bien rica.
    Nuestros mejores deseos para el 2.011 !!
    Joan i Sara

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  15. María en la cocina, damos fe que estaba muy buena, porque ya no queda, je,je...
    Besos,
    Joan i Sara

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