lunes, 7 de febrero de 2011

CROQUETAS MAHESO CON ENSALADA DE MACARRONES DE HILOS ESPUÑA

INGREDIENTES
Para 3 personas :

150 grs. de macarrones
1    lata grande de atún en aceite de oliva
1   pack de hilos de chorizo ESPUÑA
    olivas rellenas de anchoa

1  Bolsa de croquetas de JAMON IBERICO "gourmet"  MAHESO

PREPARACION
Hervir la pasta en agua y sal 15 minutos. Escurrir y reservar
Freír las croquetas en freidora 2 minutos. Colocar en papel de cocina para absorber el aceite.
.
Emplatar, la pasta con olivas y atún y los hilos de chorizo.Acompañar de las croquetas

14 comentarios:

  1. muchas gracias por comentar en mi blog, el vuestro me gusta mucho teneis cosas muy ricas, os sigo

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  2. señorita mandarina:
    Muy bienvenida a esta también tu cocina.
    Un placer.
    Besos
    Sara

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  3. Menudo plato bien completo con esto ya quedas satisfecho para el dia.
    Saludos.

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  4. La casa de Lalaina:
    Plato completo, cierto. Lo puedes convertit en plato único, como hicimos nosotros.
    Un abrazo.
    Sara

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  5. Qué rico y es lo que decis que sirve como plato único, que para llevar en el tuper es un lujazo jeje
    Bss

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  6. Y tan plato único... y rico, rico.
    Saludos

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  7. Anna :
    Para la fiambrera efectivamente , también ideal.
    Besos.
    Joan i Sara

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  8. Orquídea59:
    Gracias por tu comentario.
    Muy amable, es verdad, todo estaba rico.
    Besos
    Joan i Sara

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  9. Una roca comida hecha en un momento, como ayudan estos productos.
    Besos pareja.

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  10. Ana:
    Siempre va bien tenerlos en el congelador y si además son tan buenos como éstos mejor.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  11. Me parece que os cuidáis muuuy bien!!!! ;) La mezcla del atún con el chorizo está buena??? No me lo imagino, pero tendré que probarla!!!!

    Un besazo chicos!!!!

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  12. Glo:
    Pruébalo que sabe muy bien, ya verás y con estos hilos de la casa ESPUÑA , inmejorables.
    Un abrazo.
    Sara

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  13. Pedazo de mezcla buena que has hecho!!! vaya lujo de platito, me encanta.
    Un besito.

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