miércoles, 2 de febrero de 2011

LENTEJAS CON SALCHICHAS WIENERS "CRETA GRANJAS"

INGREDIENTES:
2  Botes de lentejas cocidas
2  Salchichas WIENERS  " CRETA GRANJAS "
    Lechuga 4 estaciones
2  Tomates
    sal y aceite

PREPARACION:
Pasar las lentejas a un  colador y echar un chorro de agua fría. Escurrir y reservar.
Cortar en rodajas las salchichas y pasar por la sartén con una gota de aceite.
En un bol , colocar las lentejas, la lechuga, las salchichas salteadas y los tomates en rodajas.
Echar un poco de sal y regar con un poco de aceite virgen extra.
En el momento de servir, remover todo el conjunto para mezclar bien.

24 comentarios:

  1. Madre mia!!!! que gusto de ensalada, nunca imaginé con lentejas y mira por donde me has sorprendido gratamente.
    Saludos.

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  2. Hola Fermín, buen día:
    Las ensaladas de lentejas las comemos habitualmente en casa, tanto en verano como en invierno al menos una vez por semana.
    Unas veces así en ensalada y otras veces estofadas ya sea con patatas ó arroz o ambos juntos.
    Se nota que nos gustan mucho y más a nuestros hijos que las prefieran más que las otras legumbres.
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Perooooooo bueno nos hemos puesto de acuerdo yo tambien tengo lentejas para comer.
    Las mias son distintas.

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  4. Hola Trini:
    A veces las hacemos así en ensalada para ir variando el hacerlas guisadas.¡ como nos gustan en las 2 versiones, pues hala esta vez fueron así!.
    Un beso y un abrazo.
    Sara

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  5. Dialoguista:
    Gracias !!!
    Muy amable.
    Saludos.
    Sara

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  6. Una ensalada muy apetecible y fresca, me encanta la idea de las salchichas.
    besos

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  7. Rocío y José Manuel:
    Pues estaban las lentejas muy ricas acompañadas de esas estupendas salchichas.
    Un abrazo.
    Sara

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  8. Esas salchichas le vienen que ni pintadas a la ensalada.
    Un beso

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  9. Gracias Gloria, la verdad es que quedaron muy sabrosas mezcladas con las lentejas.
    Besos
    Sara

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  10. Qué pinta tan estupenda. La verdad que siempre como las lentejas igual, en potaje, voy a tener que empezar a innovar ;-)

    Besitos.

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  11. Nieves :
    La ventaja de comerlas en ensalada es que puedes siempre ir cambiando los ingredientes a añadir.
    Un abrazo.
    Sara

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  12. Que cosa mas rica de ensalada¡¡¡

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  13. Beatriz:
    Esta vez también quedó muy gustosa la ensalada al añadirles las salchichas, que realmente nos gustaron mucho al pasarlas un poco por la sartén.
    Besos
    Sara

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  14. ¡¡ Menuda ensalada tan completisima !!
    Saludos cordiales desde "Mi cocina"

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  15. Carmen Rosa :
    ¡ muchas gracias ¡
    la combinación de las lentejas con las salchichas
    quedó genial.
    Un abrazo.
    Sara

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  16. Qué buena pinta!!
    Es una de las cosas que tengo pendientes hacer una ensalada con lentejas y creo que esta va a caer jejej
    Gracias por seguirme, te sigo yo también.
    Bss

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  17. Qué sanas las últimas entradas, bien hecho, que ya nos toca cuidarnos y dejar el bacon como algo muy puntual.
    Besos pareja y me gusta esta ensalada.

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  18. Hola, me gusta vuestro blog, recetas fáciles y apetitosas.
    Felicidades y un saludo

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  19. Anna:
    Hola, las lentejas en ensalada admiten tambien numerosos ingredientes para ir variándolas.
    Al gusto de cada uno. A nosotros nos gustan le pongamos lo que le pongamos.
    Un beso y bienvenida.
    Sara

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  20. Ana ( la cocinera de Bétulo )
    Por lo que vemos la ensalada gusta, es un buen recurso para ir variando la forma de hacer las legumbres.
    Un abrazo.
    Sara

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  21. Bulma:
    Hola, nosotros ya acabamos de hacernos seguidores tuyos en tu blog de cocina.
    Está muy bien el diseño y las recetas.
    Seguiremos el contacto y gracias por tu halago.
    Un abrazo.
    Sara

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  22. la cocinita de rosi3 de febrero de 2011, 13:52

    Seguro que esta ensalada tiene que estar riquísima. La verdad es que es una forma distinta de comer legumbres, y no siempre estofadas.

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  23. la cocinita de rosi:
    efectivamente, es otra forma estupenda de comerlas a la vez que rápida.
    Saludos.
    Sara

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