martes, 8 de marzo de 2011

SOLES CON JAMON GALLO Y CONCURSO

Hoy una receta fácil en el Día de la Mujer Trabajadora.
Hemos comprado esta pasta fresca de Gallo, que queríamos probar y está muy buena.
Hay también rellena de Queso Manchego y Ternera Gallega.

PREPARACION: 1 Paquete es para 2 raciones
Hervir la pasta en el tiempo que indica el fabricante ( es muy rápìdo)
Escurrir y emplatar.
Aquí la acompañamos de una salsa de tomate casera y queso rallado.
Listo en un momento y a disfrutar !!

El Blog Laurel y Canela está de celebración.http://laurelycanela.blogspot.com/
Alcanzó los 100 seguidores ( ahora ya los ha pasado )
Celebra un Concurso, cuyas bases explica en su blog.
En el lateral tenéis el logo que enlaza con él y podéis verlo.
¡ Animaros !

22 comentarios:

  1. Esta pasta se ve muy buena, no necesita más que esta salsa de tomate casera para disfrutar de todo su sabor.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Qué rica!! esta pasta con cualquier cosita va bien porque como es tan buena... la de queso manchego tiene que esta de vicio...

    Besitos y buen día.

    ResponderEliminar
  3. Esta pasta es buenísima y con el tomate casero no veas, como os cuidáis eh!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. Ana - La cocinera de Bétulo:
    A veces compramos la pasta fresca y cuando vimos el anuncio en televisión de ésta nos mereció confianza y la probamos. Está realmente buena, la marca es de garantía.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Nieves .
    Nos falta probar las otras pastas, pero seguro que serán igual de buenas que ésta.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Bulma:
    Sólo le pusimos tomate casero y ya estaba bien buena, pero si se le añade otro tipo de salsas, como la boloñesa por ejemplo aún está más rica.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. señorita mandarina:
    Se nota la diferencia entre la pasta fresca y la seca. Estaba buenísima.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la pasta, la de ternera es la que he probado y una maravilla, encima el anuncio lo hace el lider, jejejejejejeje.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Rocío y José Manuel:
    Seguiremos probando las otras especialidades que hay, ya veo que son buenas, igual que la que cominos de jamón.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Muy rica esta pasta , yo la de rellena de queso me comería un platito, jejeje
    Buen día.

    ResponderEliminar
  11. Fermín:
    Como es pasta fresca y además de esta marca, este plato queda buenísimo.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  12. Uhhh...parece que ya me llega el olorcito a pasta, que rico!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Me encanta la pasta fresca, que delicia de plato!

    ResponderEliminar
  14. Que buen plato de pasta fresca. Deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. ¡Me encanta la pasta! ¡¡no lo puedo evitar!! os ha quedado de maravilla, me dejais con ganas de hincarle el diente!
    un besotee

    ResponderEliminar
  16. Esta pastas gallo están muy ricas y de vez en cuando hay que descansar de la cocina.
    besosssssssss

    ResponderEliminar
  17. Begonia:
    Es una pasta muy buena !!!
    Ya tenemos ganas de probar los demás sabores.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  18. Sara:
    La pasta fresca siempre es muy rica y ésta de la marca Gallo es estupenda.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  19. Orquídea59:
    Si tienes oportunidad de probarla, verás que es cierto que es una pasta buenísima.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  20. Las Delicias de la Pungui:
    Esta pasta está para hincarle un diente o dos.
    ¡ qué buena !.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  21. Mª José:
    Cuando hay prisa y no tienes tiempo de cocinar, este tipo de pastas te solucionan mucho la cocina y además son exquisitas.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF