lunes, 9 de mayo de 2011

ENSALADA SERRANA Y PREMIO


Este premio lo está compartiendo con sus seguidores, entre los que nos encontramos, Sabela del blog :
La Cocina de Sabela http://lacocinadesabela.blogspot.com/

Igual que nosotros lo queremos compartir con los nuestros.
Como sois tantos, a medida que vayáis pasando , pasad y cogedlo que os lo otorgamos con mucho cariño.-

Es una alegría , poder disfrutar de vuestras recetas día a día.-

ENSALADA SERRANA:
- Lechuga
- Jamón serrano
- Tomate cherry
- Olivas negras aragón

36 comentarios:

  1. Una sencilla ensalada tan fácil de hacer como de comer.
    Enhorabuena por el premio, es muy bonito.
    Besos pareja y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Sencilla pero rica, me encanta el jamón en la ensalada.

    ResponderEliminar
  3. Buenos dias chicos,buena ensaladita ahora que viene el buen tiempo que tanto apetecen.

    que tengais buen empiece de semana.
    Muacks

    ResponderEliminar
  4. ¡Me encantan las ensaladas! (De todo tipo).
    Felicidades por el premio.
    Besitos pareja.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. La ensalada de hoy es sencilla, pero con el jamón queda sumamente deliciosa.
    Un beso y un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Rosendo:
    Con el jamón, aún dan más ganas de comer la ensalada .
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Hola Sabela, gracias por tu comentario y por tus buenos deseos.
    Feliz semana.
    Sara

    ResponderEliminar
  8. Amanda:
    Gracias por la visita y por el comentario.
    Muy buena semana.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada riquisima, y muy sencilla, me la apunto. Felicidades por el premio, es precioso!! Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Carmen Aranda:
    Gracias !!!
    Premio que otorgamos también a vosotros, nuestros seguidores.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Un lujo de ensalada, completa al máximo, y enhorabuena por el premio, muy merecido.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Rocío y José Manuel:
    La ensalada es simple pero con el jamón todo un lujo ¿verdad?
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Veo que en vuestra casa al igual que la mia sobre todo para mi, abundan las ensaladas. Me encanta esta ensalada y la de patata cocida al vapor, tomate y jamón serrano ¿ la probasteis? esta que se sale...
    Un besiño

    ResponderEliminar
  14. Begonia:
    Esa ensalada que tú nos propones no la hemos tomado, apuntada queda.
    Un beso, feliz semana.
    Sara

    ResponderEliminar
  15. Es una ensalada que me encanta!
    bicos y enhorabuena por el premio

    ResponderEliminar
  16. Un premio muy bonito que tambien he sido invitado a el y que pronto publicaré, la ensalada como siempre, riquisima.
    Saludos amigos.

    ResponderEliminar
  17. Me encanta entrar en vuestro blog y ver estas recetas tan casera y ricas que haceis y observar el trabajo que desarrollais día a día. Sois unos craks!!! un saludo. javier.

    ResponderEliminar
  18. Mosquis- Mª José :
    Gracias por tu comentario.
    Un abrazo. Feliz semana
    Sara

    ResponderEliminar
  19. Fermín :
    Me alegro que sea de tu agrado la ensalada.
    Un abrazo.Buena semana.
    Sara

    ResponderEliminar
  20. Javier Abadías:
    Muchas gracias, el poder compartir nuestras recetas con todos es motivo de una gran alegría, así como ver las recetas de nuestros seguidores, de los que tanto aprendemos.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  21. Hola Joan i Sara, guapos

    una amanida de 10, i moltes felicitacions pel premio, sou tant macos....

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  22. Una ensalada estupenda y un premio precioso. Gracias por compartirlo.

    Besos,

    ResponderEliminar
  23. Susanna:
    Gràcies. Ets una persona molt simpàtica. Una gran abraçada.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  24. Suny:
    Muy amable. Gracias también a tí por tus recetas.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  25. Una ensalada con pocos ingredientes pero todos estupendos. Una ensalada de rechupete. Esas olivas negras de Aragón son fabulosas, hace poco he terminado un tarro jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  26. Bona amanida, poc pero bo i de qualitat. Les olives d'Aragó m'agraden moltissim.

    petons

    ResponderEliminar
  27. De veritat, quina amanida mes bona.
    Besets

    ResponderEliminar
  28. Hola Juan :
    Gracias por tu comentario.
    En casa, procuramos poner olivas casi siempre en las ensaladas, son mi "vicio" y además me gustan de todo tipo .
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  29. Dolorss:
    Te pasa como a mí, las olivas negras me gustan mucho, la verdad es que hasta ahora no he probado alguna a las que haya dicho que no me gustaban, ya pueden ser de sabor, rellenas, de aragón, rotas, con ajo, etc.etc.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  30. Orquídea59:
    Muchas gracias por tu cumplido.
    llevaba pocos ingredientes , pero con el jamón sabía a gloria.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  31. Aquí en Argentina, al contrario de lo que sucede en tus tierras, se está viniendo más bien el frío que el calor, por suerte superamos un verano infernal así que si pudiera optar, elegiría el plato de más abajo, ese con chorizo, lentejas y papas... pero esta ensalada me gusta mucho también, no creas que no, se ve bien fresca y deliciosa. Bueno, para no generar discordia quiero un plato de cada una... ;)

    ResponderEliminar
  32. Hola Joan.
    Acabo de comerme tu ensalada serrana, riquísima.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  33. Ludmila La Chimo:
    Es verdad con frío apetecen más las lentejas.
    La ensalada también viene de gusto con ese jamoncito.
    Un beso grande
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  34. Lemon and Clove:
    El ponerle jamón a esta ensalada la hace bien deliciosa.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  35. Sencilla y rica ensalada, apetecen ya a todas horas, y con el jamón completa, completa. Besos.

    ResponderEliminar
  36. Gracias Joaquina, en verdad con ese jamón quedó bien gustosa.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF