jueves, 19 de mayo de 2011

SALTEADO DE VERDURAS Y CARNE

Ingredientes para 4 personas :
4 Butifarras
1 Pimiento verde
  Medio pimiento rojo
1 Calabacín
1 Cebolleta
2 Cucharadas de tomate frito
   Aceite y sal

- Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas.
- Cortar la verdura en trozos pequeños, a cuadraditos
- En una cazuela o sartén grande,con un poco de aceite, sofreír la carne de la butifarra
- Después de 5 minutos, añadir las verduras ya cortadas . Salar y dejar hacer 5 minutos.
- Por último , añadir el tomate frito y dejar 5 minutos más. Ir removiendo todo
- Listo para comer !!!

18 comentarios:

  1. Delicioso salteado, ideal para cualquier plato o para comer solo verdad? A mi me gusta encima con pasta mmmmmm o con arroz blanco. Que bueno !!!!
    Genial receta
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Lily:
    Aunque aquí lo comimos sólo como plato único en la cena, sirve como tú dices para acompañar platos de pasta y arroz.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  3. ummmmmm menudo plato, solo de pensar lo bueno que tiene que estar babeo, me encata.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Fermín:
    Queda todo muy suave y delicioso !!!
    Un abrazo .
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Una autentica maravilla de salteado, como me gustan las verduras segun voy cumpliendo años...cada vez mas... Excelente receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Qué plato más rico ya me lo estoy imaginando con esas verduritas, un beso.

    ResponderEliminar
  7. Delicioso salteado y completo, me ha gustado mucho.
    Besos,

    ResponderEliminar
  8. Rocío y José Manuel:
    Muchas gracias por vuestro amable comentario.
    Un gran abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Sebeair:
    Un punto muy delicioso se logró con esas verduras, a nosotros nos gustó mucho.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Gracias Suny:
    Quedó excelente es verdad, una forma de comer las verduras que entraban solas.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Un salteado estupendo...me encantan para cenar con unos huevos rotos....

    bicos

    ResponderEliminar
  12. Mosquis:
    Con los huevos rotos como nos dices, ideal también.
    ¡ buena propuesta !
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Id poniendo la mesa que voy para allá, traigo los panecillos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  14. Buenas tardes muy rico ese salteado, decirme a que hora se cena.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  15. Ana - La Cocinera de Bétulo :
    Eso, eso, trae los panecillos que los he visto estupendos en tu blog.
    Un beso.
    SXara

    ResponderEliminar
  16. Paco:
    Me alegra que te guste, por la vista ya entra, pero al paladar deja un gusto suave y bien sabroso.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Rico salteado, verduritas y carne.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  18. Orquídea59:
    Combinación que queda realmente sabrosa !!
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF