miércoles, 24 de agosto de 2011

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTOS ASADOS

Media bolsa de lechuga PRIMAFLOR 4 ESTACIONES
3 Medallones de queso de cabra
1/4 de cebolleta fresca
   Un poco de pimiento Asado FERRER
   Olivas de aragón
   Sal y aceite virgen extra
   Crema balsámica de Módena.

- Disponer la lechuga en el centro del plato y repartir por alrededor el queso, la cebolleta cortada en tiras y los pimientos troceados.
- Por encima poner unas cuantas olivas.
- Aliñar con sal y aceite y la crema balsámica de módena.

28 comentarios:

  1. Un acompañamiento estupendo, me encantan todas las ensaladas y se pueden hacer con lo que nuestra imaginacion diseñe. Besitos

    ResponderEliminar
  2. a mi el queso de cabra me encanta con mermelada de pimientos, en realidad es lo mismo XD

    ResponderEliminar
  3. Carmen:
    Gracias por tu comentario.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  4. señorita mandarina:
    ¡ qué rico con la mermelada de pimientos !
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Una ensalada verdaderamente deliciosa,besos y saludos pareja.

    ResponderEliminar
  6. Muy colorida y deliciosa me encantan las ensaladas y con queso de carba ni te cuento, un abrazo

    ResponderEliminar
  7. El queso de cabra que el de carba aun no lo he probado jajjaaa

    ResponderEliminar
  8. Con lo que me gustan las ensaladas y esta es de las buenas.

    Sabes estoy de concurso me gustaría que participes.

    ResponderEliminar
  9. Consumo ensaladas durante todo el año y me gusta hacer combinaciones de sabores, texturas... La vuestra tiene muy buena pinta. Seguro que cae algún día en mi mesa.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Que riquísima ensalada!! Hoy he colgado otra similar, pero con queso de cabra en rulo y a la plancha. ¡¡Saludos!!

    ResponderEliminar
  11. La Cocinera Mileurista:
    Muchas gracias por tu comentario !!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  12. Usero:
    El queso de cabra solemos usarlo mucho en ensaladas, pero nos gustará usarlo en otro tipo de recetas.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Trini Altea:
    Gracias por avisarnos del concurso, ya fuimos a ver las bases y ya tenemos una primera idea formada para poder concursar.
    Nos lo acabamos de perfilar y te decimos algo.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  14. La Magia de Sonia:
    Efectivamente, una ensalada fácil de hacer como el tipo de cocina que nosotros solemos hacer.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  15. Carmen:
    El queso de cabra y la crema balsámica le dan buen sabor a esta ensalada.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  16. Los fogones de Chico:
    Hiciste una estupenda ensalada en tu blog, con el queso de cabra a la plancha.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Una rica y completa ensalada la que habéis preparado, con los pimientitos asados y el queso de cabra.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  18. Gracias Paco !!!
    Un fuerte abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. Una ensalada muy buena!..me gusta mucho el queso de cabra!!..un beso.

    ResponderEliminar
  20. estupenda ensalada y apetitosa a cualquier hora. sana y con ese queso de cabra, ummm!!besos.

    ResponderEliminar
  21. Gypunto:
    A nosotros el queso de cabra nos gusta mucho también aunque solo lo ponemos en ensaladas, hemos de prepararlo en más recetas de otro tipo.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  22. Javier Abadías:
    Gracias !!
    Un fuerte abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  23. una ensalada divina para la vuelta de las vacaciones que se hace cuesta arriba jejeje... ademas de sencilla fresquita¡¡ gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  24. Pecaras de Gula:
    Un comentario muy amable de tu parte.
    Gracias y saludos.
    Sara

    ResponderEliminar
  25. El queso de cabra es uno de mis preferidos ¿y cuál no...jejjejej?
    En ensalada lo suelo poner y nos peleamos.
    Muy rica chicos, saludos

    ResponderEliminar
  26. La cocina de Camilni:
    A Joan y a mi también nos gusta bastante el queso de cabra y lo solemos poner en las ensaladas.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF