martes, 30 de agosto de 2011

TOSTA DE CHORIZO

1 Rebanada de pan casero (panificadora)
1 Pimiento verde
1 Loncha de jamón cocido
1 Chorizo LALINENSE
   Medio tomate de colgar
   Sal
    Aceite virgen extra

1.- Tostar el pan en tostadora o a la plancha.
2.- Frotar el tomate en el pan. Poner un poco de sal y un poco de aceite.
3.- Hacer el pimiento al microondas durante 3 minutos y ponerlo encima del pan.Salar y poner aceite.
4.- Encima la loncha de jamón cocido doblada.
5.- Encima el chorizo en rodajas quitándole la piel.

20 comentarios:

  1. Esto me lo desayunaba yo ya mismo. Y con ese panito casero, más.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Menuda tosta mas apetecible.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Amanda:
    Aquí ya fue comida en el almuerzo ¡qué chorizo más bueno¡
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Fermín:
    Te aseguro que el chorizo es pura delicia !!!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Que apetitosa!! y muy bien presentada.
    Bss chicos
    Esther

    ResponderEliminar
  6. Hola Esther:
    El chorizo estaba sublime, hemos quedado muy contentos con esta marca porque también el lacón con grelos era fabuloso.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Qué bueno! Le añadimos una de mis guindillas? La verdad es que no pican en exceso, pero un poco si.
    Este chorizo tiene muy buena pinta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  8. La Cocinera de Bétulo:
    El chorizo aparte de tener muy buen aspecto, es de lo más sabroso y aromático.
    Un abrazo cariñoso.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Me encanta eso de "medio tomate de colgar" no lo había oído nunca :-)) Te ha quedado una tosta de lo mas apetitosa, me comía una ahora mismo. Un beso
    Isabel

    ResponderEliminar
  10. Secretos de Familia:
    Jejeje !! Me refiero a medio tomate de los de rama,que untan mucho.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Vaya tentempie mas consistente !!!!! yo añado chorizo picado al pan y luego pongo encima de una buena rebanada unos huevos fritos .... muy adelgazante..... jajaja

    ResponderEliminar
  12. Casa Tere :
    Contundentes las 2 versiones, jejeje!!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. vaya aperitivo mas rico!!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. laury:
    Estaba buenísimo con esa marca de chorizo gallego.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  15. ¡ Hola Joan !
    Muchas gracias por visitar mi blog, espero que disfrutes de él tanto como yo lo deseo.
    También me verás por el tuyo a partir de ahora.
    Saluditos, Isabel

    ResponderEliminar
  16. Gracias Isabel por pasarte por aquí, espero que te guste nuestro blog, totalmente casero. Siempre podremos aprender cosas nuevas, se bienvenida.
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  17. Me encantan las tostas!! Con jamón, con chorizo... con casi de todo jaja
    Y me ha gustado la idea del pimiento unos minutos en el microondas. Me lo apunto ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  18. gallerquina:
    Pues este chorizo que hemos puesto es gallego y no puede estar más bueno !!!
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF