martes, 27 de septiembre de 2011

BOCADILLO DE HUEVOS REVUELTOS

Para 2 panecillos:

2 panecillos de pan
2 huevos
   bacon en tiras
   salmón ahumado
2 anchoas en aceite
   mayonesa
   sal y aceite

1.- En una sartén con poco aceite dorar las tiras de bacon.
2.- Batir los huevos y poner sal.
3.- Incorporar los huevos a la sartén donde está el bacon y remover a fuego medio constantemente  hasta hacer el revoltillo.
4.- Untar las 2 caras de pan con mayonesa y colocar encima los huevos revueltos.
5.- Encima un poco de salmón y la anchoa.

50 comentarios:

  1. de tortilla sí pero de huevos revueltos nunca he comido bocata...

    ResponderEliminar
  2. Lidia:
    Los huevos revueltos con el bacon dan un sabor supergustoso al bocadillo.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Como no os encuentro en Facebook, te dejo un premio en mi blog: http://gastropadi.blogspot.com/2011/09/mi-primer-premio-agradecimiento-y.html

    ResponderEliminar
  4. Huevos, salmón y bacon me gusta mucho la mezcla, dan ganas de atacar el bocadillito, ñam,ñam.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola, chicos!!! qué curiosa la mezcla del bacon con el salmón ahumado y las anchoas! Tiene que estar de vicio!
    Ya vi el lote de quesos Arla que os hicieron llegar (y el resto de productos que os han llegado después). Yo hace tiempo que no "pido" nada.... pero tendré que ponerme de nuevo manos a la obra!!! qué envidia me dais! jajajajajaja.
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. José Padilla :
    Muchísimas gracias por el premio.
    Agradecemos que nos lo hayas concedido.
    Mañana lo publicaremos.
    Un fuerte abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Sory Escudero:
    Está para chuparse los dedos, con un toque saladito por el bacon y la anchoa.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  8. locasita:
    El panecillo estaba genial, daban ganas de comerse otro !!!
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Uno de mis preferidos...normalmente lo hacemos con jamón, queso y con atún esta de muerte...
    molts petons

    ResponderEliminar
  10. madre qué almuerzo de media mañana!

    ResponderEliminar
  11. Un bocadillo de lujo, que rico!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Núria:
    Muy bueno el vuestro también.
    Petons.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. El bacon le ha de dar mucho sabor y el salmón y la anchoa el contraste.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  14. Me muero por probar este bocata....de lujo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. La cocinera de Bétulo:
    Sí los 3 ingredientes son un bocado delicioso.
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar
  16. Rocío y José Manuel:
    Gracias !!!
    Un abrazo cariñoso.
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Hola familia!!!, que bueno veros!!!
    gracias por vuestro comentario...y que decir de este bocadillo???..que me encantan los bocadillos!!, y si son de tortilla más aún!!!!
    un placer para mi barriguita!!!!:)
    besitos salseros!
    Juana

    ResponderEliminar
  18. Pásate por mi blog cuando puedas tengo un premio para ti.

    Me llevo el bocadillo para el camino.

    ResponderEliminar
  19. Juana:
    Cómo nos está gustando el blog de las salsas !!!
    Y gracias por el comentario .
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  20. Trini Altea:
    Gracias Trini !!!
    Mañana lo publicaremos
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  21. JOAN i SARA
    Un placer teneros en mi ventanita. MUCHAS GRACIAS!!
    Por cierto que BOCATA tan SUCULENTO. No me quedaré sin probarlo

    ResponderEliminar
  22. Que rico, el huevo y el beicon conbinan muy bien, como los huevos fritos y el beicon. buenisimo besicos.

    ResponderEliminar
  23. Te de Ternura:
    Gracias por tu visita y tu comentario.
    Seguiremos en contacto.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  24. Las Tres C:
    El toque saladito del bacon en el huevo es fenomenal, así de rico quedó el bocata.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  25. Simple pero bien bueno, me lo apunto para los almuerzos :)

    ResponderEliminar
  26. Que mezcla tan esquisita,y comerselo en bocadillo que aagradable un beso
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  27. elena:
    Quedó muy, muy sabroso !!!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  28. María:
    Los huevos revueltos mezclados con el bacon ya son muy sabrosos y si además acompañamos con salmón y anchoa ¡uhmmm!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  29. Me llevo uno para el tupper! que están estupendos!!!
    BESITOS
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  30. Lorena:
    Es un almuerzo riquísimo !!!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  31. Vaya bocata más rico os ha quedado!!
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Rosa:
    Los huevos revueltos ya de por sí, son deliciosos, acompañados del bacon ,salmón y anchoa era como un manjar.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  33. Con semejante bocadillo, quien dijo miedo??
    Un manjar, sin duda. Como os cuidais!!!eh??
    Besiños

    ResponderEliminar
  34. Begonia:
    Gracias por el comentario !!!
    Un beso grande.
    Sara

    ResponderEliminar
  35. Os contare que en Chile es muy habitual comer los huevos revueltos sobre tostadas para merendar o desayunar y estan de muerte.
    besos

    ResponderEliminar
  36. Joan, Sara esto es un buen temtempie para media mañana, me lo llevo que a las 12 me entra un hambre en el trabajo, besos

    ResponderEliminar
  37. nunca se me hubiera ocurrido comer el revuelto en bocata,cque curioso!jeje
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  38. Un bocata muy original con una mezcla de ingredientes que no se me habría ocurrido nunca.
    Buen provecho!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  39. Manjar Malva:
    Pues sí, los huevos revueltos aquí en el bocadillo estaban geniales con el toque salado del bacon ¡una delicia!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  40. sofíaaurora:
    Aparte que está muy buena el bocadillo, te hace aguantar muy bien hasta la hora de comer.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  41. laury:
    Pruébalo si quieres, ya verás que sabroso.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  42. vicky:
    Gracias por tu amable comentario.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  43. Menudo pedazo bocadillo os habéis marcado, la verdad es que dan ganas de echarle mano,
    Hasta la proxima, un abrazo

    Pedro

    ResponderEliminar
  44. Pedro Saiz:
    Me alegra que te haya gustado, quedó supersabroso y tierno.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  45. Qué bocata más rico!! Me ha llamado mucho la atención la combinación del revuelto de bacon con la anchoa y el salmon....
    Un beso.

    ResponderEliminar
  46. Mabel:
    Todo ese contraste hacía del bocadillo un suculento placer.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  47. pero ¡que revuelto! más rico y curioso, contraste de sabores olores, ummmmmmmmmmm estuopendo

    ResponderEliminar
  48. lolines:
    Todo un placer almorzar este bocadillo ¡qué rico nos supo!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF