domingo, 11 de septiembre de 2011

GUISANTES CON PATATA Y COLIFLOR

Para 4-5 personas:
1 Kg. guisantes congelados
5 Patatas
   Media coliflor
2  Huevos
   Sal
   Aceite Virgen Extra Especial Ensaladas y Verduras HOJIBLANCA

Hervir en agua con sal, las patatas cortadas en trozos durante 20 minutos.
A los 5 minutos añadir los guisantes.
Y 5 minutos después poner la coliflor en racimos
Escurrir y emplatar.
Cocer los huevos durante 10 minutos.Escurrir enfriar en agua fría y pelar.
Cortar los huevos por la mitad a lo largo y colocar en el plato.
Regar con el aceite

32 comentarios:

  1. Me encantan las verduras... asi que este plato para mi de lujo. Besos

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  2. La Magia de Sonia:
    Te pasa como a nosotros, las verduras nos gustan mucho sobre todo por la noche no faltan.
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Que pena en casa no les gusta la coliflor a mí me encanta, y este plato se ve buenisimo. besicos

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  4. Las Tres C:
    La coliflor a veces es difícil que guste a todos.
    Sobre todo a los niños. La única manera quizás, haciéndola en crema.
    Un beso.
    Sara

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  5. La Cocinera MIleurista:
    Gracias !!!
    A nosotros nos gusta mucho.
    Un abrazo.
    Sara

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  6. No puedo tomar coliflor pero el resto sí, así que tomo nota. Feliz domingo. Besos.

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  7. Una plato muy sano y con pocas calorías.
    Espero que disfrutéis con la familia.
    Besos pareja.

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  8. Sana y rica receta. Buena forma de hacer que los niños coman mas verduras.

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  9. Me gusta mucho la coliflor,y todo lo demas que le has puesto,tomo nota un beso cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Me encantan las verduras, así como las has presentado, ricas y muy sanas. Un beso
    Isabel

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  11. Yo tampoco puedo con la coliflor! pero el resto...es lo que toca !desengrasar!

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  12. En mi casa, desde luego utilizamos muchísimo este plato, bien como primero o bien como acompañamiento, la única variedad es que lo preparamos con judías verdes en vez de guisantes sólo.

    Sano y con ese aceite de rechupete.

    Un abrazo para los dos.
    GustoCocina - María G.

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  13. Rous:
    LOs guisantes con la patata también están bien ricos.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  14. La Cocinera de Bétulo:
    Hemos estado todo el día de celebración.
    Y además de la buena compañía, hemos recibido muchos regalos aunque no esperábamos nada.
    Nuestros hijos se han portado muy bien.
    Besos.
    Joan i Sara

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  15. los fogones:
    Los platos de verduras , solemos ponerlos todas
    las noches ¡que no falte lo vegetal !
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  16. María:
    Es un plato que lleva la cantidad suficiente para que pueda ser plato principal.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  17. Secretos de Familia:
    Es un plato rápido de preparar y que soluciona pronto una cena o una comida.
    Besos
    Joan i Sara

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  18. Vero:
    Pues sí en tu caso sin coliflor, pero el resto es bien bueno también.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  19. Me gusta, en verdad tengo que empezar a hacer más verduras...a perder unas gramitas...

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  20. María Galván:
    Efectivamente se pueden hacer variaciones del plato y queda rico igual. Tu versión buena también.-
    UN abrazo.
    Joan i Sara

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  21. MC Oliveira:
    Aparte que nos ayuda a controlar el peso, el plato queda muy rico y es agradable de comer.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  22. Que lindo para empezar la semana algo bien sanito!
    BESITOS a los dos!

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  23. Muy sana esta receta, todo cocidito, buena para un buen regimén, besos

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  24. Lorena:
    Nos preparamos previamente porque tenemos unos días de celebraciones y asi con algo de verdura nos ponemos a raya.
    UN abrazo.
    Joan i Sara

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  25. Cuatro Especias:
    Gracias Elena !!
    Un abrazo cariñoso.
    Joan i Sara

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  26. sofíaaurora:
    Nos alegramos que sea de tu agrado esta receta.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  27. Plato sano, sanisimo para recuperar el tipo después de las vacaciones.
    Pasate por mi cocina y me das tu opinión sobre un bizcocho de manzana, inspirado en uno tuyo de hace algunas semanas.
    Saludetessssss.
    Javi.

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  28. Javi, gracias por el comentario, ahora me paso por tu blog.
    Saludos,
    Joan

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  29. Con el regreso de las vacaciones y de los "abusos" a la hora del comer, este plato va perfecto para empezar de nuevo una dieta equilibrada. Sencillito y sano :)

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  30. elena:
    Efectivamente, ya nos hemos de poner un poquito a tono, después del verano y sus excesos.
    Un abrazo.
    Sara

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