lunes, 28 de noviembre de 2011

ESPAGUETIS CON MEJILLONES Y VENTRESCA DE BONITO "CAMPOS"

Para 5-6 personas :
500 grs. espaguetis
    1 lata de VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE OLIVA "CAMPOS"
 250 grs, Mejillones sin concha congelados
     1 Bote tomate triturado
    1/2 Pimiento rojo
    1  Cebolleta
     1  Diente de ajo
         Azafrán CARMENCITA En hebras
        Sal y aceite

1.- Hervir los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cocer 12-15 minutos.Escurrir y reservar.
2.- En la misma cazuela, poner un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo troceado.
3.- Añadir después el pimiento rojo troceado y dejar hacer 5 minutos.
4.- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar un poco. Cocer 5-10 minutos.
5.- Añadir el azafrán. Remover y colocar los mejillones . Dejar hacer 3-4 minutos.
6.- Añadir ahora la ventresca desmenuzada. Remover.
7.- Incorporar ahora los espaguetis y remover bien todo el conjunto.
8.- Servir y comer caliente.
9.- Optativo: queso rallado.
10.- ¡ Buen provecho!

46 comentarios:

  1. Un plato de pasta que seguro que está muy muy bueno, y con un poco de queso rallado ya será la bomba. Un beso!

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  2. la pasta es un plato que me encanta y así con pescado tiene que estar divina,un beso

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  3. Unos espaguetis muy marineros, deben estar deliciosos
    Un abrazo.

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  4. Sara:
    Gracias por tu visita y por tu comentario.
    Un beso.
    Sara

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  5. de buen comer y algo más:
    Sí, si con los mejillones y la ventresca, quedaron muy ricos los espaguetis.
    Besos
    Sara

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  6. Fermín:
    Un plato sencillo pero muy sabroso !!!
    Un abrazo.
    Sara

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  7. Que ricos tienes que estar, me encanta la pasta marinera!! yo con una pizca de oregano por favor..
    Bss

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  8. La Magia de Sonia:
    En casa gustó a todos este plato.
    Un beso.
    Sara

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  9. Rocío y José Manuel:
    Es un plato muy fácil de hacer y el resultado es estupendo.
    Un abrazo.
    Sara

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  10. Aurora, a comer y a callar:
    Con orégano también ricos !!!
    Un beso.
    Sara

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  11. Seguro que está buenísimo. Esta ventresca es fantástica.
    Besos pareja y feliz semana.

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  12. Pero que plato sencillo,fácil y requetebueno...
    Besos

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  13. La Cocinera de Bétulo:
    Estos producos Campos son un verdadero manjar, tanto para comer solos como cocinados.
    Un beso.
    Sara

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  14. Begonia.
    Gracias, salió verdaderamente bueno !!!
    Un beso.
    Sara

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  15. Unos espaguetis muy ricos... me encantan este tipo de platos :) Os quedaron muy apetecibles. Buen comienzo de semana!

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  16. Unos espaguetis estupendos.
    mMe encanta la pasta y con esos ingredientes, para chuparse los dedos.
    besitos y feliz semana

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  17. Nikichan:
    Gracias, muy amable tu comentario.
    Besos
    Sara

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  18. CARMEN:
    Con pocos ingredientes , hemos conseguido unos espaguetis muy sabrosos.
    Besos
    Sara

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  19. Que pinta tiene ese plato de pasta y por lo que dices lo mejor no se ve.

    Estoy de concurso y el premio esta muy bueno.

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  20. Trini Altea:
    Gracias, el plato nos quedó delicioso, la ventresca ayudó a que así fuese.
    Un beso.
    Sara

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  21. Esos espaguetis son un escándalo, se ven riquísimos. Besos.

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  22. Que pinta tiene este platito, me encanta la pasta de esta manera, supersanita y rápida de preparar, muy buena de verdad. Besos

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  23. Que ricos estos espaguetis con estos ingredientes tan ricos tienen que quedar deliciosos
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  24. NOE:
    Estos espaguetis marineros quedaron bien sabosos!!!
    Besos
    Joan i Sara

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  25. Juani:
    Muchísimas gracias por el comentario.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  26. Rosa, plato que quedó muy bueno y se hace en un momento. Fácil, fácil.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  27. muy rico, hace ya dias que nosotros no tomamos pasta para comer!...es un abuena idea!

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  28. Buenos spaguettis, ricos, ricos.
    Besos pareja

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  29. Buffff pasta rica con marisquito, una pasada auténtica!!!

    Un saludo

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  30. Tiene muy buena presencia y dices que esta muy buena tendremos que probarla.
    Un abrazo.

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  31. Vero:
    Pues así, en plan marinero, quedó muy sabrosa la pasta.
    Un beso
    Joan i Sara

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  32. Orquídea59:
    Gracias, Reme !!!
    un beso.
    Joan i Sara

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  33. Naiara y compañía:
    Super sabrosa, así con la ventresca y los mejillones.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  34. La Casa de Lalaina:
    Sí, si, te animamos a probarla .
    Un beso.
    Joan i Sara

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  35. Que rica que tiene que estar la pasta con la ventresca que es la parte el pescado que es más sabrosa y los mejillones uhmmmm, megusta.Saludos.

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  36. La Cocinera Mileurista,
    Un plato de pasta con sabor a pescado, fantástico y no sobro nada....la calidad de la ventresca se hizo notar!
    Saludos,
    Joan i Sara

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  37. me gusta la pasta, y esta receta ha de estar superior,

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  38. Ainss, esos espaguetis es uno de mis platos preferidos. Todo os sale de ricoo!!
    Un beso.

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  39. Que rica está la pasta y si encima le añades estos ingredientes mejor todavía. Una receta estupenda.
    Un besín.

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  40. lolines:
    Con la ventresca de Campos, el plato quedó bien rico.
    Besos
    Sara

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  41. Blue Lady:
    Muchas gracias por tu comentario.
    Besos
    Sara

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  42. Dely:
    Es cierto, con la ventresca de tanta calidad, quedó un plato de pasta buenísimo.
    Besos
    Sara

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  43. Hola acabo de ver tu blog y me ha encantado,me hago seguidora,por cierto que pinta tienen los espaguettis,te dejo el nombre de mi pagina
    wwwalsondelmortero.blogspot.com

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  44. Elena:
    Gracias por hacerte seguidora.
    Un abrazo.
    Sara

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