martes, 7 de febrero de 2012

ENSALADA DE PASTA GNOCCI

Para 5 personas :
500 grs. pasta Gnocci
       Lechuga iceberg troceada
       Surimi cortado en pedacitos
     2 Latas atún en aceite de oliva
     2 Tomates a trozos
        Olivas aragón
        Olivas manzanilla
        Sal
        Aceite HOJIBLANCA Virgen Extra

1.- Hervir la pasta durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir y volver a poner en la olla para mezclar el resto de ingredientes.
3.- Incorporar la lechuga , el surimi , el atún desmenuzado y el tomate. Salar ligeramente.
4.- Regar con un chorro de aceite Hojiblanca virgen extra. Remover bien.
5.- Emplatar y decorar con las olivas

25 comentarios:

  1. Un plato completo y delicioso, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aún hace frío, pero en casa les gusta tanto la pasta que hemos aparcado sólo un poquito la cuchara.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  2. La pasta de colores queda fenomenal en las ensaladas, os ha quedado una ensalada deliciosa!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Muy completitas las ensaladas de pasta, aportan energia y son sanas. Soy un descubridor tardío de los gnocchis y desde luego que me encantaron pero en ensalada nunca los he probado.
    Besos y abrazos.
    Javi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así en ensaladas estaban ricos y siempre se pueden variar los ingredientes del acompañamiento en tantas comidas como se quiera.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  4. Está muy rica la ensalada de pasta, pero ahora mismo prefiero algo más calentito que con el aire que sopla se nos va a llevar a todos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tenemos caldito para hacer sopa también, para la noche
      pero los chicos prefieren ir variando y la pasta en ensalada les va mucho.
      El frío no acaba de irse y aún está por llegar más hacia el fin de semana y próximos días ¡ uf !
      Un gran beso.
      Sara

      Eliminar
  5. Qué buena ensalada, he probado los gnochi, pero nunca los he hecho. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que llenan mucho, casi, casi, de plato principal también valdrían.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  6. Me encantan las ensaladas de pasta. Te ha quedado deliciosa.
    UN besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedamos encantados y nos llenó bstante por lo que hicimos plato únioo con un poco de pepino y tomate en ensalada y luego un café.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. Estan ensaladas de pasta estan divinas...en casa nos encantan y en verano cada vez que tenemos alguna visita...cae seguro!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy versátiles las ensaladas del tipo que sean y bien rápidas de preparar.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  8. Un buen plato de pasta muy nutritivo y sano, aunque haga fresco se toman naturales las ensaladas.Muy rica.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hemos estado varios días comiendo de cuchara y para variar y tener contentos a los chicos preparamos esta ensalada que también apetecía.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  9. Gracias, el plato nos llenó mucho, recomendado como plato único.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Se ve muy buena esta ensaladita, yo en este tiempo no hago mucho este tipo de platos, por falta de costumbre porque tomandolo a temperatura ambiente esta muy bien.
    La verdad que me ha gustado mucho vuestra opción!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los platos fríos y los calientes los alternamos todo el año.
      Por ejemplo la ensaladilla rusa, algo menos fría, también la comemos en invierno.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  11. Hola!!! Estupenda ensalada, en mi casa son un éxito asi que me apunto vuestra receta. Saludos

    ResponderEliminar
  12. Qué pinta tiene!! y eso que con el frio no entra bien una ensala, pero cuando la he visto me ha entrado ganas de comerla!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora es época de platos calientes , pero de vez en cuando aún seguimos haciendo ensaladas, eso sí, templadas.
      Un beso
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF