miércoles, 1 de febrero de 2012

REVUELTO DE CHAMPIÑONES, CALABACIN Y HUEVOS DE CODORNIZ

Para 2-3 personas:
250 grs. de champiñones
    1 calabacín
    6 huevos codorniz
        Media cebolla tierna ( cebolleta)
       Sal y pimienta molida
       Aceite

1.- Pelar el calabacín y cortarlos a dados.
2.- Limpiar con un trapito húmedo los champiñones y laminarlos.
3.- En una sartén con algo de aceite sofreír la cebolleta y luego, dorar los champiñones.
4.- Añadir luego el calabacín y salpimentar todo el conjunto.
5.- Cascar los huevos y vaciarlos en la sartén removiendo hasta que cuajen-

38 comentarios:

  1. Que receta más sencillita y hay que ver lo bien que pinta... lástima que estos días los calabacines estén por las nubes!!!!
    pero creo que esta receta merece un sacrificio!!!
    Un beso a los dos.

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    1. Gracias por el comentario, tienes razón el calacín está caro, casi 1 euro 1 unidad dependiendo del peso.-
      Pero como nos gusta tanto, compramos menos cantidad.
      Un besazo.
      Sara

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  2. Que ricos los revueltos y se pueden hacer de tantas cosas. Este vuestro es riquisimo, me encantan todos los ingredientes y se hace en un santiamén.
    Besos y abrazos.
    Javi.

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    1. Muy rápido de hacer es cierto y el resultado bien bueno que es.
      Un abrazo.
      Sara

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  3. Un revuelto muy original, pero estupendo para acompañarlo con un poco de este estupendo pan con cara tostado.
    Besos pareja.

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    1. Nuestra casa ya parece una panadería casi siempre haciendo pan, una rodajita como tu dices tostada de este pan acompaña muy bien este revuelto.
      Un beso.
      Sara

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  4. Y en poco tiempo un platito fácil y riquísimo, verdad?
    Un fuerte abrazo.

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    1. Lo tomamos para la cena y entraba muy bien, muy agradable de comer.
      Un abrazo.
      Sara

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  5. Qué revuelto más rico, me lo apunto para la cena, un besote.

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    1. Hola, me alegro que te guste,
      está muy bueno y además es rápido de hacer.
      Un beso.
      Sara

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  6. SEGURO QUE ESTABA ESTUPENDO,TE INVITO A QUE TE PASES POR MI COCINA,UN BESOTE

    http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/

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    1. He pasado por tu blog a ver el lomo con cerveza y miel que has preparado, se ve fabuloso.
      Un beso.
      Sara

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  7. Un plato estupendo, desde luego, seguro que lo disfrutásteis. Besitos.

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    1. Muy rico, Joan lo preparó y como siempre le quedó muy sabroso.
      Besos
      Sara

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  8. Un plato muy rico :) Tiene que estar delicioso..

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    1. Muy bueno !!!
      Joan le da siempre su toque.
      Un abrazo.
      Sara

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  9. Muy rico, si señor. Me encantan los champiñones, y así preparados tienen que estar de lujo. Saludos

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  10. Tiene muy buena pinta este revuelto, a mi me encantan y los hago muy a menudo de todo lo que pillo lo mismo que las tortillas.
    Besos pareja.

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  11. Que buena pinta!!!
    Creo que te voy a copiar la receta para una cenita.
    Un besito

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    1. Para una cena queda muy bien, así lo hicimos nosotros.
      Un beso.
      Sara

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  12. Qué buen revuelto, yo también hago bastantes. Besos

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    1. Lo bueno de los revueltos es que puedes hacerlos con diferentes ingredientes.
      Un abrazo.
      Sara

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  13. Un revuelto estupendo, rico y nutritivo. Muy original esto de utilizar los huevos de codorniz.
    Un besín.

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    1. Muchas gracias, Dely por tu comentario.
      Besos
      Sara

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  14. Me encantan los revueltos este se ve muy rico me has dado una idea estupenda para la cena besos

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    1. Nos quedamos contentos si la idea te ha servido.
      Un beso.
      Joan i Sara

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  15. Un revuelto estupendo y muy original con los huevos de codorniz, los calabacines asi tienen que quedar ricos y suaves !
    Bss

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    1. Riquísimos y muy agradables los champis !!!
      Un abrazo.
      Sara

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    1. Gracias Mª José !!!
      Besos, feliz descanso.
      Sara

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  17. qué delicia y original, me encanta la presentacion, la foto lo dicen todo,jejej besines chicosss, me chiflan los revueltos, umm

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    1. Muy amable y cariñoso el comentario.
      Gracia Ana.
      Buenas noches
      Sara

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  18. Joan y Sara, estupenda esta receta, por cierto pasaros por mi blog que teneis un regalito, besos

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    1. Gracias, recogemos el premio y muchas gracias.
      Lo publicaremos enseguida.
      Un beso.
      Sara

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  19. Que sencillo y que rico!
    Un beso

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