lunes, 12 de marzo de 2012

ENSALADA DE ARROZ PRIMAVERAL

Para 4 personas:
400 grs. de arroz
Lechuga 4 estaciones
6 Palitos de surimi
2 Latas de atún en aceite de oliva
1 Pepino
Tomate cherry
Sal y aceite Virgen Extra HOJIBLANCA
......................................................................................................................................................................
Cocer el arroz en agua y sal  durante 15 minutos desde que arranque la ebullición.
Escurrir  y pasar a un bol.
Añadir la lechuga troceada, dejando un poco para decorar
Agregar el surimi troceado dejando 2 palitos para decorar.
Incorporar 1 de las 2 latas de atún.
Y añadir también el tomate cherry y medio pepino en rodajas.
Añadir algo de sal y regar con aceite.
Remover bien .
Decorar con un poco de lechuga, el resto del surimi, la otra lata de atún ,el tomate cherry y el otro medio pepino en rodajas.
Volver a salar ligeramente y aliñar con un poco de aceite Virgen extra.

28 comentarios:

  1. Ligera y nutritiva, perfecta para un lunes despues de haber comido de todo el fin de semana. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Después de pregunatar a mi hijo que quería para comer, éste fue el plato que le apetecía y como el tiempo acompaña, se come el arroz con agrado así en ensalada.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. alaaa q rica y frequita mmmmm jejeje oyeeee q estoy de concurso os animais ??'

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sonia.
      Ya vimos el concurso que preparas.
      Si se nos ocurriese algo te lo diremos.
      Un beso familia.
      Sara

      Eliminar
  3. Una ensalada muy rica! con este calor estupendo :) yo hoy puse una barbacoa. Besos a los dos y buena semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La barbacoa espléndida con una buena ensalada y patatas fritas y el postre de fresas con limón también perfecto.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  4. Aquesta la guardo per l'estiu mmmmm quina pinta més bona. Salutacions.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como tenemos buen tiempo y parece que aún ha de venir más, la ensalada de arroz apetecía bastante.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  5. joan, fantastic el vostre blog, el segueixo!! ah si voleu participar al meu sorteig o si en vols fer difussió? : http://www.etiametiam.blogspot.com/2012/03/concurs-blog-etiam-by-maite-amics.html


    gràcies per tottt

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies per la teva visita.
      Avui mateix publicarem el teu sorteig.
      Una abraçada
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Me gustan mucho las ensaladas de arroz. Sencillita y rica. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias!
      Ya nos van apeteciendo comidas así de fresquitas.
      Un beso.
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Una ensalada muy rica y completa para un lunes de "casi" primavera... Besos y feliz semana guapos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Creo que la primavera en verdad se está adelantando, porque hace ya buen tiempo al menos por aquí Barcelona
      Las ensaladas con el buen tiempo nos apetecen bastante.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Ni que pintada para mi nueva dieta!! :)

    Saludos!! :)

    ResponderEliminar
  9. que buena la ensaldita y ya con este tiempo apetecen

    ResponderEliminar
  10. Muy fresca y ligera, me la anoto, saludos

    ResponderEliminar
  11. Muy buena idea, ahora que ya hace menos frío, las ensaladas vienen de lujo, bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora empezamos ya a hacer más ensaladas como plato de primero o principal.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  12. A mi todo lo que sea ensalada, Me Va ¡¡¡
    Buena mezcla el arroz con la lechuga y los palitos de cangrejo, esto me gusta, ja ja ja

    Una abraçada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tiempo más bueno que ya invita a hacer más ensaladas.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  13. Hola Joan i SAra estimats i familia guapa

    feia dies que no venia de visita es que no se que passa amb mi però sempre estic embolicada amb mil histories , el meu temps i la meva vida esta des de fa una temporada destinada pels demés, SOS

    Necessito una illa deserta i carregar les piles, je,je

    Em faré una volteta per la vostre cuina doncs he vist moltes receptes fantàstiques,

    fins aviat i mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Agraïts amb la teva visita.
      Sempre ets benvolguda a la nostra cuina.
      Mil petonets.
      Joan i Sara

      Eliminar
  14. dESDE LUEGO YA EMPIEZAN A PAPETECER ESTAS ENSALADAS TAN RICAS, PÁSATE POR MI BLOG QUE TENGO ALGO PARA TÍ.sALUDOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, te he dejado un comentario en el blog.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF