viernes, 23 de marzo de 2012

FILETE DE PANGA EMPANADO CON PURE DE HORTALIZAS "HEUNKOVE"



Para 2 personas:
2 Filetes de Panga
1 Lata de puré de Hortalizas HEUNKOVE
1 Huevo
   Crema balsámica de vinagre de Módena
   Sal
   Aceite
   Harina
   Huevo
   Pan rallado

1.- Salar el pescado, enharinarlo y pasarlo por huevo batido y pan rallado.
2.- Freír en una sartén con aceite de oliva, 2 minutos aproximadamente por lado.
3.- Retirar y poner en un plato o bandeja con papel de cocina.
4.- Abrir el puré y ponerlo en un recipiente apto para el microondas. Calentar 2 minutos..
5.- Emplatar el pescado y colocar el puré en conchas, decorando con la crema balsámica.

18 comentarios:

  1. Muy buenos, voy a probarlos. Besos

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  2. Rico rico este plato, a ver si encuentro el puré de verduras y lo preparo este fin de semana. Besicos

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    1. Hay muchos sabores, para poder elegir el o los que más nos puedan apetecer.
      Un beso.
      Sara

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  3. Otra receta estupenda para esas prisas que llevamos a menudo.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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    1. Estuvimos toda la tarde fuera de casa y hasta la noche no llegamos, esta fue la cena que nos preparamos y gracias al puré , la tuvimos en un momento.
      Besos
      Sara

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  4. Ese puré tiene que estar delicioso, muy buena combinación. Feliz fin de semana, Clara.

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    1. Gracias Clara.
      Muy buen fin de semana.
      Saludos
      Sara

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  5. Hola chicos!!en mi blog teneis un regalito,que teneis un blog fantastico y para mi os los mereceis todos!!besos.
    http://lauracocinillas.blogspot.com.es/2012/03/premio-y-pollo-en-salsa.html

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    1. Gracias Laura por otorgarnos el premio.
      Lo recogemos encantados.
      Joan i Sara

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  6. q ricos estos pures... me encantaron. besos

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    1. Ideales estos purés para los días con prisa y además están tan gustosos !!!
      Besos
      Joan i Sara

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  7. Me habéis dado la idea de la panga empanada, qué rica!! Besos

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    1. El filete de panga preparado así queda rico de verdad.
      Besos
      Joan i Sara

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  8. bien rico. esencial para un cena diaria y con la presentación tan rica y vistosa apetece aun mas.
    besos
    javier

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    1. Gracias Javier !!!
      Un comentario muy amable.
      Feliz fin de semana
      Joan i Sara

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  9. Muy rico el filete de panga empanado y co el puré de verduras completo y sano.Saludos y buen fin de semana.

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    1. Gracias Mª José !!!
      Un fuerte abrazo
      Joan i Sara

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