jueves, 29 de marzo de 2012

MACARRONES CON FRANKFURT Y PIMIENTO VERDE EN SALSA DE VINO


Para 5 personas:
500 grs. macarrones
    1 Paquete de salchichas de frankfurts
    1 Pimiento verde
    1 Bote tomate triturado 800 grs.
 1/4 Vaso de vino tinto
    1 Cebolleta fresca
    1  Diente de ajo.
       Sal y aceite.
       Azúcar

1.- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir, enfriar con agua y reservar.
3.- En la misma olla de haber hervido los macarrones, poner 3-4 cucharadas de aceite.
4.- Sofreír las salchichas de frankurt cortado en trozos pequeñas. Retirar y reservar
5.- En ese mismo aceite sofreír la cebolla y el ajo cortado pequeño.
6.- Añadir el tomate, salpimentar y azucarar ligeramente, Dejar hacer unos 10 minutos.
7.- Incorporar el vino tinto y dejar hacer unos 4-5 minutos más.
8.- Remover bien y añadir los trozos de frankfurts.
9.- Añadir también los macarrones reservados.Mezclar muy bien-
10.- Emplatar y servir acompañado de queso rallado si se desea.

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                                                       PREMIO


 Nos han vuelto a otorgar el premio TU ESTILO , esta vez viene del blog:

BE COCINA EN EL PAYAR DE XUAN :
http://lasrecetasdebe.blogspot.com.es/

Un blog que hace poco que conocemos y que es interesante, animaros a pasar por él.
Gracias Belén

22 comentarios:

  1. Estos macarrones son todo un clásico en mi casa, y siempre tienen el mismo éxito!
    Besos!

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    1. También en casa gustan mucho, lo único que esta vez le añadimo el vino a la salsa.
      Un abrazo.
      Sara

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  2. Es un plato de pasta estupendo.
    Un abrazo y gracias por la felicitación.
    Jorge

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    1. Gracias por la visita y el comentario.
      Esperamos que hayas disfrutado de un agradable día.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Si os sobra un platito ya sabéis, pero me lo enviáis por paloma mensajera que hoy SEUR no trabaja.
    Pues eso, que me gusta.
    Besos pareja.

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    1. Hola, pues sí con esto de la huelga, hoy no hemos recibido 1 paquete que esperábamos.
      Ya para mañana.
      Y los macarrones se los han comido en plan voraz !!
      Un beso grande
      Sara

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  4. Que ricos, la pasta me encanta, así no los he probado nunca, sin duda los voy a probar besos

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    1. Otra forma rica de comer los macarrones que tanto gustan a la mayoría.
      Un beso
      Sara

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  5. Una receta muy rica y fácil.
    Besinos parella

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    1. Hola María, gracias por el comentario.
      Un beso
      Sara

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  6. Que ricos macarrones, nunca les había echado vino, los probaré! un saludo!

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    1. Quedan muy buenos y es que los macarrones siempre gustan.
      Un beso.
      Sara

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  7. Estos siempre los preparo en casa y están muy buenos.. felicidades de nuevo por el premio!!

    Saludos. :)

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    1. ¡Gracias Ana!
      Qué gran alegría lo del premio !!
      Un beso
      Sara

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  8. Hola Juan, siento decirte que tienes el mismo premio para recogerlo en mi blog, no imaginé que lo tenias!! lo siento, pero pensé en ti, entre otros blog cuando me lo otorgaron. Si quieres pasa a recogerlo!!
    Un besete!!

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    1. Muchas gracias !!!
      Es igual que ya nos lo hayan concedido anteriormente.
      LO recogemos con ilusión.
      Te agradecemos que hayas pensado en nosotros.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  9. delicioso !!! lo q os digo siempre... la pasta esq me encanta !!!! con cualquier cosina (bueno menos al pesto jiji) besos

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    1. Te entiendo, porque la salsa al pesto es más fuerte.
      Un beso y para tu niña también que es todo un encanto.
      Sara

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  10. Macarrones, uno de los platos preferidos de los niños y de los que ya no somos tan niños.

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    1. Es verdad, siempre en casa gustan a todos los macarrones.
      Un abrazo
      Sara

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  11. Yo también los hago así de vez en cuando, qué ricos!!

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    1. La única variante que le hemos hecho con respecto a otras veces en que va sólo el frankfurt y el pimiento es añadirle vino a la salsa.
      Y muy bueno igualmente.
      Besos
      Joan i Sara

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