viernes, 16 de marzo de 2012

POLLO CON ESPECIAS" CARMENCITA"


Para 4 personas:
1 Pollo a cuartos
2 Patatas
   Whisky (medio vaso)
   Agua (medio vaso)
   Sazonador para pollo
   Tomillo CARMENCITA
   Romero CARMENCITA
   Sal en escamas al romero CARMENCITA
 
1.-  Salar el pollo con la SAL DE ROMERO. Añadir el tomillo y el romero en especias.
2.- Poner también el condimento sazonador para Pollos.
3.- Precalentar el horno a 180º grados
4.- Lavar las patatas y cortarlas por la mitad. Poner un poco de sal y el sazonador de pollo.
5.- Poner el pollo y las patatas en la bandeja del horno.
6.- Agregar el agua y el whisky.
7.- Llevar al horno y hacer durante 1 hora y 15 minutos.
8.- A la media hora dar la vuelta al pollo.
9.- Pasada media hora más , otra vuelta al pollo.
10.- Encender el gratinador para dorarlo por ambos lados durante los últimos 15 minutos.

30 comentarios:

  1. Maravilloso pollo y con esa patatas...ummmm que hambre me esta entrando!!
    Besos pareja y buen fin de semana.

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    1. Gracias Maribel, queda supersabroso el pollo con estas especias.
      Saludos.
      Joan i Sara

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  2. Que rico que se ve el pollo y las patatas con las especias, el whisky y las hierbas le tienen que dar un sabor genial,besos y feliz fin de semana.

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    1. Un sabor muy bueno cogió el pollo con el whisky y las especias.
      Muy rico.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Anda! lo del wisky nunca lo había visto, yo siempre le echo coñac. Tiene una pinta estupenda. La verdad que las especias Carmencita son buenísimas, yo también las uso,aunque he decubierto unas ecológicas en Carrefour que están muy bien de precio. Probadlas!. Un beso y feliz puente!.

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    1. Con whisky también queda muy bueno !!!
      Gracias por la información de las especias.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  4. Buenisa receta, sencilla y sabrosa. besos

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    1. Sale un pollo bien gustoso con las especias y el licor.
      Besos
      Joan i Sara

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  5. ¡Uy, por Dios, pero qué pinta! ¡Me encanta la receta! Besos y feliz fin de semana.

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    1. Muy amable Rous.
      Gracias por tu comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. riquísimo plato de pollo,es que esas especias son buenísimas
    Besitos

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    1. Las sales con romero son estupendas, que bien quedaron con el pollo.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  7. Respuestas
    1. ¡Muchas gracias!.
      Nos lo comimos en un plis plas de lo bueno que estaba.
      Un abrazo-
      Joan i Sara

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  8. El pollo así preparado queda muy rico...yo lo preparo y a todos nos gusta mucho.

    Que tengáis feliz fin de semana

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    1. Hola Trini:
      Sí que queda bien rico el pollo, es todo un gustazo.
      Besos
      Joan i Sara

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  9. Seguro que la única manera de que el pollo accediera a meterse en el horno era emborrachándolo a base de whisky, lo habéis conseguido, qué bueno os ha quedado también con las hierbas y especias, tiene un color fabuloso.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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    1. Ana, tienes razón se resistia pero al final cayo bajo un trago del licor amaderado conocido por todos como Whisky, je,je y dije esta es la mia...al horno!
      Besos y buen fin de semana tambien para vosotros
      Joan

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  10. q ricoooo, el pollo asi esta de lujo. Un besazoooooooooo

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    1. Quedó super tierno y sabroso, no sobro ni rastro..
      Besos
      Joan

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  11. Me apunto la receta para probarla que tiene una pinta estupenda. Saludos

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    1. Normalmente el pollo es facil de convencer, un trago y al horno! je,je
      Saludos,
      Joan

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  12. Amb 4 herbes i un raig de wisky us ha quedat un pollastre fantàstic!
    Petons

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    1. Anna,
      Sencill, aromatic i tendre, molt bo.
      Petons
      Joan

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  13. Que rico, lo voy a probar si o si, se ve estupendo besos

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    1. Noe,
      Como ya he dicho el pollo es facil de convencer si le ofreces un reserva no se negara y asi lo pillas,je,je,
      Saludos,
      Joan

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  14. Se ve delicioso y el toque de Whisky le debe quedar genial, saludos

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    1. Queda muy sabroso con todos esos ingtedientes.
      Un feliz fin de semana.
      Joan i Sara

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  15. Me encanta el tomillo y el romero para el pollo. Besos pareja y buen finde

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    1. Las hierbas son un muy buen aliado en la cocina.
      Un abrazo y buen fin de semana.
      Joan i Sara

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