martes, 17 de abril de 2012

CAZUELA DE ARROZ ECOLOGICO "NOMEN"


Para 3 personas:
350 grs. arroz ecológico NOMEN
    6 Salchichas
      1 Pimiento verde
     2 Tomates
     1 Cebolleta
     1 Diente de ajo
        Azafrán
        Colorante
           Sal y aceite

1.- Trocear las salchichas y dorarlas con un poco de aceite.
2.- Añadir luego el pimiento cortado en trozos.
3.- Incorporar también la cebolla y el ajo picado fino.
4.- Después de 5 minutos, añadir los tomates rallado. Salar y azucarar
5.- Dejar hacer 5 minutos.
6.- Poner el arroz y dar unas vueltas para que se mezcle bien.
7.- Añadir 1 litro de agua . Salar y poner el azafrán y el colorante.
8.- Cocer 15-20 minutos.
9.- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
10.- Emplatar y listo para consumir.
 

20 comentarios:

  1. un arroz rico y además ecológico, me gusta!!!

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  2. Me encanta el arroz y este tiene una pinta estupenda. A nosotros tambien nos gusta echarle salchichas frescas :)

    Un beso

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    1. Queda sabroso con las salchichas y fácil de comer sin tropezones.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. Respuestas
    1. Cazuela fácil de hacer y también fácil de comer !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. ¡¡Que pinta tiene éste arroz!! muy fácil y apetitoso, besos

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  5. ¡¡que rico arroz vos ha quedado!!
    Ahora que aproveche.
    Saludos pareja

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  6. Qué arroz más rico, nunca lo he hecho con las salchichas, me lo apunto. Besos

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    1. También queda bueno así con salchichas y si hay niños mejor todavía se lo comen.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  7. Muy apetitoso. Yo no lo he preparado nunca solo con salchichas, las he añadido al arroz de magro con verduras. Besitos.

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  8. Que pinta!!!tiene que estar requeterico. Disfrutarlo guapos. Besos.

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    1. Muchísimas gracias Joaquina !!
      Un abrazo fuerte
      Joan i Sara

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  9. Queda super bueno, me gusta mucho de esta manera el arroz tan casero.
    Besos pareja.

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    1. Una forma también muy rica de preparar el arroz.
      Un abrazo
      Sara

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