domingo, 8 de abril de 2012

CONCHAS DE QUESO DE OVEJA "CAMPOESTRELLA"

Receta elaborada con QUESO DE OVEJA

Ingredientes (para 4 cocnchas)
Queso de oveja CAMPOESTRELLA "CAPRICHOS DE LA PASTORA"  torta de oveja
Lata de atún en aceite
Tacos de jamón york
Gambas peladas congeladas
Piñones
Preparación 
Tostar los piñones en una sartén con unas gotas de aceite.
Poner en un  cazo a hervir agua con 1 hoja de laurel.
Cuando hierva el agua, poner las gambas y cocer 5 minutos. Retirar y reservar
En un bol, colocar: PIÑONES+GAMBAS+TACOS JAMON+ATUN+6 CUCHARADAS DEL QUESO DE UNTAR ( torta de oveja ) .
Mezclar un poco y poner en el microondas 1 minuto para que el queso se funda un poco.
Retirar del microondas y remover bien.
Rellenar con este relleno las conchas y ponerlas a gratinar en el horno.

28 comentarios:

  1. me encantan tus recetas asi que a qui tienes nuevos seguidores

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    1. ¡ Hola !
      Gracias por haceros seguidores de nuestro blog.
      Acabamos de pasarnos por el vustro y como también nos ha gustado ya nos tenéis ahí como nuevos seguidores.ç
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  2. me parece una gran receta innovadora gracias debe estar riquisimaaa¡¡¡

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    1. Sí quer está rica esta receta, comes una concha y ya quieres repetir.
      Saludos
      Joan i Sara

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  3. Un plato muy original con unos ingredientes muy fáciles de conseguir. Felicidades.
    Saludos.

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    1. De verdad que estaban muy deliciosas !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. q rico no?? y con el quesino ese masssssssss. Muak

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  5. Que buenas me da que me van a gustar mucho,se ven geniales besitos

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    1. Noe,
      Realmente deliciosas, pruebalas ya me dirás,

      Saludos,
      Joan

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  6. Sencillasss, y muy vistosas y ricas.
    Saludos

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    1. Gracias, es un entrante muy apetitoso, se come casi de un tirón.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  7. Que aperitivo más rico y más fácil de hacer!!
    Bss

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    1. ¿ Verdad que sí ?
      Receta sencilla y que queda muy sabrosa.
      Besos
      Joan i Sara

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  8. No pareu de sorpendre'm! Això té una pinta fantàstica!
    Una abraçada!
    Eduard

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    1. Moltes gràcies, Eduard.
      Una forta abraçada.
      Joan i Sara

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  9. Un entrante muy rico, me gusta mucho.Besos.

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    1. Esta receta queda a los que nos gusta mucho el queso, muy deliciosa.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  10. ¡Mare de Deu!, que pinta tiene esas conchas.
    Besos pareja

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    1. Reme, andaba pensando en tí ahora mismo, me iba a ir a tu blog a hacer una visita, cuando te has adelantado.
      Gracias por tu comentario.
      Un beso
      Sara

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  11. Hola pareja: teneis un premio en mi blog. Cuando querais, pasais a recogerlo. Un beso

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    1. Agradecidos, lo vamos a publicar en breve ¡muchas gracias!
      Un beso
      Joan i Sara

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  12. Que conchas más ricas, y que bonitas para presentar en la mesa...Besos

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    1. Son muy agradables de comer, el queso es fantástico.
      Y como tú dices la presentación queda bonita.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  13. Muchas gracias por vuestra receta, espero que todos disfruteis de la calidad y buen sabor de boca de nuestros quesos.
    Fernando, www.queserialaantigua.com.

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    1. Gracias a Uds. hemos descubierto un queso que nos ha satisfecho extraordinariamente.
      Ya forman parte de los productos a consumir en nuestra cocina.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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