lunes, 28 de mayo de 2012

ARROZ CON PAELLERO "CARMENCITA"

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 3 personas :
350 grs. de arroz
2 pechugas de pollo
1/4 de pimiento rojo
1/2 de pimiento verde
2 alcachofas
2 tomates
1/2 cebolleta
Aproximadamente 3/4 ó 1 litro de agua
1/2 sobre de Paellero CARMENCITA
Sal y aceite

1.-Dorar con un poco de aceite la pechuga de pollo troceada. Reservar
2.-En ese mismo aceite, sofreír los pimientos y las alcachofas troceadas.
3.-Añadir la cebolla picada y dejar pochar unos 10 minutos todo junto.
4.-Incorporar 2 tomates rallados y dejar 5 minutos más-
5.-Poner el arroz y dar unas vueltas.
6.- Verter el agua, la sal y medio sobre de PAELLERO  CARMENCITA
7.- Cocer durante 20 minutos. 
8.- Dejar reposar 5 minutos 
9.- Servir y disfrutar
10.- Lo acompañamos de una ensalada y pan casero. 

16 comentarios:

  1. Una comida casera completa, muy rico.
    Besets parella

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar..

    ResponderEliminar
  3. Rico, rico, el paellero le da un sabor muy bueno. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De sabor genial quedó este arroz.
      Un beso.
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Qué pinta más buena, me comía un buen plato. Joan estás estupendo en la foto. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente no solo tiene buena pinta, estaba riquisima. Gracias por el cumplido y la visita,
      Besos
      Joan

      Eliminar
  5. pasaros un platito y un cacho de pan que rico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fueron 3 raciones y ya no ha sobrado ,jeje!!
      Eso sí tres raciones muy completas.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Gracias por tu receta y por tenernos en tu cocina. Si lo deseas, puedes subir tu receta a nuestro facebook.com/especias.carmencita
    Siempre son bien recibidas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. O.K. Ya hemos puesto la receta en vuestro Facebook
      Tenemos más recetas anteriores, que ya las iremos poniendo también.
      Un saludo
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Hola compañeros. Estupendo blog y con un ritmo altísimo de trabajo. y también de imaginación. He cambiado España por Noruega y vivo aquí ahora. Ahora tengo que cocinar mas platos españoles y las tapas están de moda aquí en Trondheim. Un abrazo grande

    ResponderEliminar
  8. Steven, gracias por la visita, un cambio importante de residencia y clima, me encantaría conocer Noruega y su cocina..Te deseo lo mejor en esta nueva etapa.
    Estaremos en contacto,
    Un fuerte abrazo desde Barcelona (Spain),
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Estos sobrecitos van muy bien, el arroz tiene muy buena pinta y el pan también.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dejan un sabor realmente bueno estos sobres de Paellero de Carmencita.
      Ya se acaba el fin de semana largo, ahora a empezar la semana laboral con fuerza.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF