lunes, 28 de mayo de 2012

ARROZ CON PAELLERO "CARMENCITA"

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 3 personas :
350 grs. de arroz
2 pechugas de pollo
1/4 de pimiento rojo
1/2 de pimiento verde
2 alcachofas
2 tomates
1/2 cebolleta
Aproximadamente 3/4 ó 1 litro de agua
1/2 sobre de Paellero CARMENCITA
Sal y aceite

1.-Dorar con un poco de aceite la pechuga de pollo troceada. Reservar
2.-En ese mismo aceite, sofreír los pimientos y las alcachofas troceadas.
3.-Añadir la cebolla picada y dejar pochar unos 10 minutos todo junto.
4.-Incorporar 2 tomates rallados y dejar 5 minutos más-
5.-Poner el arroz y dar unas vueltas.
6.- Verter el agua, la sal y medio sobre de PAELLERO  CARMENCITA
7.- Cocer durante 20 minutos. 
8.- Dejar reposar 5 minutos 
9.- Servir y disfrutar
10.- Lo acompañamos de una ensalada y pan casero. 

15 comentarios:

  1. Una comida casera completa, muy rico.
    Besets parella

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  2. Rico, rico, el paellero le da un sabor muy bueno. Besitos.

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  3. Qué pinta más buena, me comía un buen plato. Joan estás estupendo en la foto. Un abrazo, Clara.

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    1. Efectivamente no solo tiene buena pinta, estaba riquisima. Gracias por el cumplido y la visita,
      Besos
      Joan

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  4. pasaros un platito y un cacho de pan que rico

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    1. Fueron 3 raciones y ya no ha sobrado ,jeje!!
      Eso sí tres raciones muy completas.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  5. Es una receta sabrosa.
    Un saludo.
    Joan i Sara

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  6. Gracias por tu receta y por tenernos en tu cocina. Si lo deseas, puedes subir tu receta a nuestro facebook.com/especias.carmencita
    Siempre son bien recibidas.
    Un saludo.

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    1. O.K. Ya hemos puesto la receta en vuestro Facebook
      Tenemos más recetas anteriores, que ya las iremos poniendo también.
      Un saludo
      Joan i Sara

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  7. Hola compañeros. Estupendo blog y con un ritmo altísimo de trabajo. y también de imaginación. He cambiado España por Noruega y vivo aquí ahora. Ahora tengo que cocinar mas platos españoles y las tapas están de moda aquí en Trondheim. Un abrazo grande

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  8. Steven, gracias por la visita, un cambio importante de residencia y clima, me encantaría conocer Noruega y su cocina..Te deseo lo mejor en esta nueva etapa.
    Estaremos en contacto,
    Un fuerte abrazo desde Barcelona (Spain),
    Joan i Sara

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  9. Estos sobrecitos van muy bien, el arroz tiene muy buena pinta y el pan también.
    Besos pareja.

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    1. Dejan un sabor realmente bueno estos sobres de Paellero de Carmencita.
      Ya se acaba el fin de semana largo, ahora a empezar la semana laboral con fuerza.
      Un beso
      Joan i Sara

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