martes, 22 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE NATA

Para 20 magdalenas grandes :

4 huevos
350 grs. harina
250 grs. azúcar
250 ml. aceite de girasol
100 ml. nata 35 % M.G. CENTRAL LECHERA ASTURIANA
1  Sobre de levadura
    Ralladura de limón

1.- Mezclar los huevos y el azúcar con la batidora de varillas 5 minutos-
2.- Añadir la ralladura de limón y el aceite poco a poco 5 minutos más.
3.- Luego la nata , otros 5 minutos más.
4.- Ahora añadir la harina mezclada con la levadura en forma envolvente
     con una pala o lengua hasta obtener una masa uniforme.
5.- Verter en los molde ( hasta una terceta parte ).
6.- Poner en la nevera 30 minutos.
7.-Precalentar el horno 10 minutos a 200º.
8.- Sacar los moldes de la nevera y espolvorear de azúcar.
9.- Bajar el calor del horno a 180 º e introducir los moldes  15-20 minutos.
10.- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

58 comentarios:

  1. Hoy llego pronto a ver estas ricas magdalenas, antes de que se las coman me llevo un par.
    Besos pareja.

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    1. Salen buenísimas y grandotas,para el desayuno con un café con leche y en la merienda con un té, por ejemplo.-
      Besos
      Sara

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  2. Umm que ricas magdalenas!! En casa es raro la semana que no las hago!!
    Besos!!

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    1. Salen tan buenas las magdalenas caseras que merece la pena hacerlas en casa y además son bien fáciles de preparar.
      Un beso
      Sara

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  3. Me he comido una...ups!...no me he podido resistir..jja. Buena receta. bss Acarmelada

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  4. Qué buena pinta tienen esas magdalenas de nata!! Da gusto desayunar con nuestro bollos caseros, no hay nada mejor!! Me encantan vuestras nuevas fotos, tanto la del principio como la del final, Se os ve muy bien. Saludos!!

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    1. Gracias por lo de las fotos, me alegra que sean de tu agrado y las magdalenas salieron muy buenas de sabor y ya ves que salen altitas.
      Un beso
      Sara

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  5. q buenas !!!!! oye que bien sale Joan de cocinero en la foto !!!! me encanta como esta el blog ahora !!!! besazos pareja

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    1. Hola Sonia, gracias por tu felicitación al cambio de look.
      Y las magdalenas , que tú también hiciste en tu blog, salen bien buenas.
      Besos
      Sara

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  6. ¡Que buenas!! Y os han quedado muy subidas!! Por cierto, las fotos nuevas están geniales! Un besazo!

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    1. Gracias Carmina por lo de las nuevas fotos y por el comentario de las magdalenas que salieron ¡muy sabrosas!
      Un abrazo
      Sara

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  7. ¡Que bien han quedado! Seguro que la nata las hace que estén más esponjosas.
    Abrazos.

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  8. Estas las puse hace poco en mi blog y son una delicia, han echo furor entre mis amigos y familiares, besitos.

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    1. Sí, desde luego, es para hacerlas repetids veces, quedan genial.
      Un beso.
      Sara

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  9. Yo también las hago así y salen muy esponjosas!

    Besos!!

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  10. Me encantan las magdalenas pero, aún no las he hecho con nata y tiene que quedar muy suaves y esponjosas
    No sabía que era conveniente meter la masa a la nevera media hora antes de rellenar las cápsulas de las magdalenas, tengo que probar de esa forma
    Besines

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    1. Será por el truco de la nevera, será por batirlo todo bastante rato, pero las magdalenas quedaron estupendas y muy sabrosas.
      Un abrazo Ana.
      Sara

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  11. Calentando la final, eh! menudas magdalenas!

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  12. Que ricas son verdad ??? yo unas poquitas las cubri con chocolate y almendras.... en casa ya me las vuelven a pedir... Disfrutarlas!!!! Besos.

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    1. Las hicimos sin cobertura, pero otra vez las probaremos como tú o parecido porque quedan también muy bien.
      Un beso.
      Sara

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  13. Qué ricas, unas magdalenitas como estas quiero yo ahora para mi café!!
    Por cierto te queda muy bien el traje de cocinero!!
    Un besete!!

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    1. Joan parece todo un profesional con el uniforme y es que le gusta la cocina mucho.
      Las magdalenas quedaron buenas, buenas !!
      Un abrazo
      Sara

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  14. Hola JOan i Sara guapoS

    Nen que SUPER GUAPO ESTAS A LA FOTO.

    Les magdalenes de nata estan divines a casa els i encanten,Visca el Barça,( quina gerra més xula)
    mil petonets Susanna

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    1. Susanna,
      Gràcies per las flors je,je..cuan entro a la cuina amb transformu...les magdalenes estupendas i el Barça uhmmmmmm campions!!!,
      Petons,
      Joan

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  15. Unas magdalenas muy ricas el toque de la nata las tiene que hacer muy jugosas.Las próximas que haga probaré con nata, me anoto la receta.Gracias pareja.

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    1. Ya ves que buen aspecto tienen y el sabor igual de bueno.
      Un abrazo Mª José
      Sara

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  16. Pero que ricas!!!
    Oye me encanta tu nueva foto
    Un besazo

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    1. Vemos que tiene éxito el nuevo look del blog y las fotos también.
      Un abrazo
      Gracias por el comentario.
      Besos
      Sara

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  17. Estupendas magdalenas!!Sí señor con la leche al lado para mojar, jejeje... Besos

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    1. Qué buenas que salen estas magdalenas con nata y bien grandecitas como puedes comprobar.
      Un abrazo
      Sara

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  18. Que ricas por favor, yo no las suelo hacer con nata por el colesterol pero me gustan muchísimo, os quedaron divinas!!
    El nuevo diseño del blog esta muy bonito y Joan muy guapo y profesional.
    Besos

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    1. Está gustando el nuevo look y la foto de Joan en uno de sus sitios favoritos donde disfruta mucho : la cocina.
      Las magdalenas de vicio, qué buenas salen y a comerlas con moderación.
      Un beso
      Sara

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  19. Qué buenísimas magdalenas, seguro que la nata las deja jugosas.
    besos

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    1. Salen buenisimas y lo mejor es que no saben a nata, por aquello de que pienses que pudieran empalagar,
      eso si siempre con moderación,
      Besos,
      Joan

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  20. Holaaaa, que buenísimas magdalenas, todo un exitazo! tienen una pinta que quita el hipo. Yo nunca las he hecho de nata, tienen que estar buenísimas. Habéis puesto una foto muy simpática en la cabecera.
    Un besoooo

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    1. Marisa, gracias por el piropo ( por las magdalenas lo digo ) yo salgo mas gordo ,je,je.
      Buenisimas ya no quedan...
      Besos
      Joan

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  21. Como no he podido pasar a visitar vuestra cocina por problemas con bloger, veo que habeis cambiado hasta el look de vuestro blog.
    Esas magadalenas se ven buenísimas y con un buen copete.
    Besos pareja

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    1. Ricas ricas de verdad nos salientos estas magdalenas hechas por los dos.
      Un beso.
      Sara

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  22. ¡Hola!
    Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Las magdalenas de nata tienen siempre un sabor especial que las diferencia del resto, son mucho más suaves y jugosas.
    ¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
    Un besito :)

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    1. Verás que el nuestro es un blog de cocina de recetas caseras, sencillas y fáciles de elaborar.
      Bienvenida !!
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  23. unas magdalenas estupendas deben estar riquisimas
    muchos abrazos de sandra y josemaria

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    1. Hola:
      Salen muy buenas y muy esponjosas ¡una delicia!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  24. Tienen que estar muy ricas, no hace mucho hice un bizcocho de nata, ahora probaré a hacer estas deliciosas magdalenas.
    Besetes.

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    1. Silvia, gracias por tu comentario espero que te gusten,
      Besos
      Joan i Sara

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  25. Unas madalenas muy apetitosas,
    vamos a probarlas muy pronto.
    besos

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    1. Manjar Malva, probarlas veréis que ricas,
      Besos
      Joan i Sara

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  26. Hola!

    Que ganas de hincarle el diente a una!!

    Una pinta estupenda.

    Un Besazo

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  27. Que buenass ahora mismo me sentaría a la mesa a desayunar, la taza me gusta besos

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    1. Muy buenas estas magdalenas, la taza desde luego no podemos negar que somos del Barça.
      Un abrazo.
      Sara

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  28. Que buena pinta tienen las magdalenas, nunca las he hecho con nata así que tomo nota para probarlas.gracias por pasaros por mi blog, yo tambien me quedo en el vuestro.
    Un saludo

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    1. Gracias por seguirnos !!!
      Las magdalenas de nata, salen buenísimas, quedan muy bien en la merienda o para el desayuno.
      Un abrazo
      Sara

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  29. Hola, me quedo con vuestro blog, me gusta las magdalenas y la taza más, ja ja.. Probaré hacerlas de esa manera, tiene buena pinta.. Blog de ( Harina que no falte )

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    1. Salen grandes y altitas y también muy esponjosas.
      Un abrazo y bienvenida.
      Joan i Sara

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