viernes, 18 de mayo de 2012

MEDALLONES DE MERLUZA CON VERDURAS AL VERMUT BLANCO


TIEMPO DE ELABORACION :  45 minutos

PARA 3 PERSONAS

INGREDIENTES:

6 MEDALLONES DE MERLUZA CONGELADA
2 CEBOLLETAS TIERNAS Y BIEN HERMOSAS
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO VERDE
¼ DE PIMIENTO ROJO
150 GR. DE JUDIA VERDE
1 CALABACIN PEQUEÑO
3 PATATAS
6 ACEITUNAS VERDES CASPE
ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE AGUA
½ VASO DE VERMUT BLANCO

PREPARACIÓN:
Descongelar los medallones de merluza en el frigorífico de un día para otro.
En cazuela poner tres cucharadas de aceite de oliva, un vaso de agua y la cebolla con una pizca de sal, todo en frío, poner el fuego a media potencia.
Mientras tanto, cortar todas las verduras y las patatas, una vez listas añadir a la cazuela, remover bien y añadir el pescado, rectificar de sal y añadir la pimienta.
Ahora es el momento del vermut blanco.
Por último poner 6 aceitunas caspe y bajar el fuego. Cocer unos 15 o 20 minutos.


18 comentarios:

  1. Que buen sabor tiene que darle el Vermont a esta merluza y a las verduras, un plato para tener una barra de pan al lado, besos

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    1. El pan no faltó desde luego y no sabes lo bien que olía mientras se preparaba este plato ¡rico,rico!
      Besos
      Sara

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  2. Me gusta mucho el sabor que deja el vermout y también el aroma mientras se cocina, hasta hambre entra con solo pensarlo.
    Besos pareja y buen fin de semana.

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    1. Lo estaba preparando ayer noche Joan para la cena y olía de maravilla, no imaginaba qué podía ser, el toque del vermut es genial.
      Besos
      Sara

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  3. QUe pinta más buena,mmmmm
    saludos

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  4. Hola Joan i Sara

    Un plat dels que m´agraden humm, i el toc del vermut, a la meva cuina indispensable de tenir-ne sempre tres ampolles, una de blanc dolç, altre de negre i altre de blanc sec.

    Mil petonets dolços pels dos, Susanna

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    1. El vermut per cuinar es deliciós...y com aperitiu també!!
      Petons
      Sara

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  5. Una receta rica y sana!
    Buen fin de semana!

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  6. Estupendo plato de pescado! Que además tomo nota lo del vermut porque siempre hecho vino blanco o espumosos pero habrá que probar con el vermut ;) Buen finde!

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    1. Ya verás como te gustará lo de poner vermut, queda muy bueno.
      Feliz fin de semana
      Sara

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  7. nosgusta mucho el pescado pero ese toque de vermut nos encanta tomamos nota,buen fin de semana.

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    1. Queda sensacional ¡os animamos a probarlo!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Segur que ha de ser boníssim amb aquesta salseta!

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