lunes, 14 de mayo de 2012

PAELLA MIXTA - REEDICION

PARA 6 PERSONAS:
6 o 7 LANGOSTINOS (en foto Gambón Argentino )
700 GRS. ARROZ
200 GRS.POLLO
200 GRS. COSTILLA
2 SALCHICHAS
ANILLAS DE CALAMAR
150 GRS.GUISANTES
1 CEBOLLA Y 2 TOMATES
50 GRS. PIMIENTO ROJO Y VERDE
COÑAC
2,5 MEDIDAS DE AGUA X 1 DE ARROZ.
En paella dorar los langostinos y reservar.
En ese mismo aceite dorar las carnes y el calamar. Reservar.
Dorar pimientos y cebolla. Añadir coñac.
Luego tomate 10 minutos
Añadir arroz y guisantes y remover.
Echar las carnes reservadas
Luego añadir el agua hirviendo. Salar y poner colorante. Cocer unos 20-30 minutos.
10 minutos antes de finalizar poner los langostinos.
Dejar reposar 5 minutos y servir para comer.

10 comentarios:

  1. Como te ha quedado esta paella, que rica. Bessos

    ResponderEliminar
  2. QUE RICA LA PAELLITA ¡¡¡¡ ME ENCANTAN LOS ARROCES EN GENERAL Y ESTE TE QUEDO DE LUJO¡¡¡¡¡TE INVITO A QUE TE PASES POR MI BLOG YA QUE ESTOY DE CONCURSO POR SI TE ANIMAS A PARTICIPAR ,BESOTES http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2012/05/2-concurso-del-blog-de-debora.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Déborta y también por avisarnos de tu concurso, pensaremos algo .
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Qué rica la paella, me encanta, es mi plato favorito, ésta se ve de lujo. Besossssssssss

    ResponderEliminar
  4. En casa poniendo un plato de paella ya no hay discusión, siempre es un "Me gusta". Y con esta pinta seguro que no sobra ni un grano de arroz.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La paella es un plato que siempre apetece ya sea de una versión o otra.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  5. Que rico plato de paella me gustan todas las versiones.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a nosotros nos pasa igual , el arroz en todas sus variantes nos gusta mucho.
      besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF