miércoles, 23 de mayo de 2012

VERDURAS ASADAS CON PATATA Y PECHUGA POLLO

Para 2 personas:
2 Berenjena
2 Calabacines
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
2 Patatas
2 Pechugas de pollo
   Flor de Sal Natural FLOR DEL DELTA
   Aceite virgen extra, sal y pimienta

1.- Lavar los pimientos y pelar las berenjenas y el calabacín.
2.- Cortarlos en tiras y ponerlos en una bandeja de horno.
3.- Precalentar el horno a 180º
4.- Introducir las verduras con un chorro de aceite 40 minutos.
5.- Mientras hacer las 2 patatas asadas al microondas 10 minutos.
6.- Preparar la pechuga salpimentada a la plancha.
7.- Emplatar la pechuga y las patatas partidas por la mitad.
8.- Apagar el horno y emplatar la verdura asada también.
9.- Salar con la Sal Natural FLOR DEL DELTA las patatas y las verduras. 
10.- Regar con un chorro de aceite de oliva virgen extra

18 comentarios:

  1. ¡Las verduras asadas me encantan!! Y con este filetito de pollo me viene genial para la operación bikini!! Un besazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Plato sano y además muy sabroso, las verduras quedan muy bien.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Un plato muy saludable y muy completo me gusta!!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  3. La verdura de esta manera es muy apetitosa y la sal le da un punto extra, aunque sin abusar.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buena la verdura así asada, sabrosa 100 %
      y cierto con el punto de sal exacto,para no abusar.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  4. Un plato sano donde los haya, y bueniiisimo!!!
    Buena idea para el almuerzo. Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las verduras tomadas así son muy agradables y gustosas.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  5. Un excelente plato, ademas sano, fácil de preparar y buenísimo, vamos que lo tiene todo.
    Saludos.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias y como siempre un plato de fácil elaboración, procuramos que nuestra cocina sea muy casera y rápida.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  6. Aquí en Murcia son muy aficionados a comer verduras a la plancha si además llevan las pechugas, plato completo.
    Buen plato.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  7. Orquidea59, normalmente las hacemos a la plancha pero esta vez fueron al horno y quedaron estupendas.
    Plato fácil y sano,
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Holaaa, vaya plato bueno el de hoy a base de verduras y pollo a la plancha. Más sano no se puede! me encannta.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las verduras quedaron en su punto y estaban muy gustosas.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. me encanta este plato,me acabo de dar cuenta que joan sale de cocinero vestido en la foto¡¡¡¡¡
    besotes a los dos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí el de la cabecera del blog , es él.
      En uno de sus lugares preferido: la cocina.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  10. Un plato muy rico y sano con las verduras y las pechugas asadas.Besos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF