sábado, 16 de junio de 2012

CONEJO AL HORNO CON WHISKY

Para 4 personas :
1 conejo troceado
1/2 vaso de cortado de whisky
1 vaso de cortado de agua
tomillo  CARMENCITA
pimienta blanca molida CARMENCITAS
Sal y aceite

1.- Salpimentar el conejo y poner el tomillo por encima.
2.-Colocarlo en una bandeja de horno,con un poco aceite.
3.- Echar el whisky por encima y el agua en la bandeja.
4.- Llevar al horno y hacer durante 1 hora y 15 minutos.
5.- Ir dando la vuelta cada 15 minutos.

16 comentarios:

  1. Habéis emborrachado al pobre conejito con el whisky para meterlo al horno? Me sigo quedando con el pollo de ayer, sé que me disculpáis si no le doy al "Me gusta" de Facebook hoy, verdad?
    Besos pareja, feliz sábado!

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    1. Disculpada quedas, ya sabemos que no comes conejo y nuestro primer pensamiento al publicar una receta que lo lleva es para tí.
      Como siempre, ningún problema a cambiar la misma receta pero con pollo.
      Un abrazo y feliz finde.
      Sara

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  2. Ya me estoy imaginando el olorcito a tomillo por toda la casa y me estan dando unas ganas de comeeeer, así que me quedo con la receta y corro a comprar el conejo. Besicos

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    1. Ahora promocionan mucho la carne de conejo, la verdad es que en casa ya la consumíamos con cierta frecuencia.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. para mi podeis emborrachar lo que querais un plato fabuloso

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    1. Gracias por el comentario ¡cómo nos gusta ponerles coñac,whisky o vino y también cerveza o cocacola,sobre todo a pollos y conejos!.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Que facilito¡¡¡, el proximo conejo que haga lo preparare asi, buen finde

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    1. Muy fácil de hacer y el resultado bien rico !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  5. mmmmmmmmm!!! fácil y rica!! yo hago el pollo al horno parecido y sale buenísimo, me lo apunto
    Petonets cuiners..

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    1. Hola !!
      Gracias por tu comentario.
      Besos
      Joan i Sara

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  6. Ala, que me han emborrado al conejo esta pareja. Pero tiene que estar rico, rico.
    Besos

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    1. Pues sí, iba con whisky este conejo y le queda tan bien como el brandy o coñac.
      UN abrazo Reme
      Joan i Sara

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  7. Una receta, rapida, sencilla y buenisima, me ha encantado, besos

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    1. Queda un conejo muy tierno !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Una receta muy rica, me lo anoto para para probar, en casa el conejo nos gusta mucho.Besos.

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    1. Con pocos ingredientes se consigue un delicioso conejo,
      Besos
      Joan i Sara

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