miércoles, 27 de junio de 2012

CREMA DE MARISCO "ANETO" CON LANGOSTINOS EMPANADOS


Hoy un entrante de lo más delicioso gracias a ANETO
Hemos puesto la crema de marisco en copas y después de calentada,
hemos empanado unos langostinos pelados y rebozados en harina,  huevo y pan rallado.
Los hemos puesto a modo de decoración y lista una rica crema.

14 comentarios:

  1. Una presentación estupenda, el toque de los langostinos empanados genial hace la crema mas vistosa besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así se toma la crema con más gusto.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Una idea fácil y rápida con un resultado excelente.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. los langos que ideales !!!! la cremina ni idea no la he probado. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otro buen producto de Aneto !!
      Te lo recomiendo.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. una cremita fantástica¡¡¡
    besossssssssssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mª José, gracias por el comentario.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Que rica!!
    Me encanta esta esta receta, tiene una pinta deliciosa.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Respuestas
    1. Le quedan muy bien así crujientes !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  7. Un entrante delicioso y muy bien presentado!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sale muy buena esta crema y así con los langostinos se toma de maravilla.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF