sábado, 23 de junio de 2012

MEJILLONES EN SALSA CON PURE A LA TRUFA "HEUNKOVE"


Para 3 personas

Mejillones

Pimiento verde y rojo
Media cebolla y 2 ajos
Vino blanco 
Tomate triturado 400 grs.
Zumo de medio limón
Sal, azúcar y pimienta blanca molida
Aceite
1 Lata de puré de patata a la trufa HEUNKOVE

1.- Abrir los mejillones con un poco de agua y el zumo del limón.
2.- Separar una de las conchas y dejar reservadas .
3.- Hacer un sofrito con los pimientos, las cebollas y los ajos.
4.- Añadir el vino blanco y luego el tomate triturado.
5.- Salar y azucarar y poner pimienta molida.
6.- Después de 5-10 minutos , añadir los mejillones.
7.- Dejar todo junto 2-3 minutos.
8.- Tapar y reservar.
9.- Sacar el puré a un envase apto para el microondas y calentar.
10.- Emplatar el puré a un lado y los mejillones en salsa al otro.

12 comentarios:

  1. Que buena receta, me encantan los mejillones. Besines.

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    1. Quedan así los mejillones muy gustosos !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. q ricos los mejillones asi !!! los purés los recibí en su día y están ricos !! besos

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    1. Este puré a la trufa es de sabor suave muy agradable, quedó muy bien acompañando los mejillones.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. me encantan los mejis! nunca se me había ocurrido servirlos con puré de patata, habrá que probar! Un saludo

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    1. Las dos cosas juntas muy bien, juntando un poco la salsa de los mejillones con el puré ¡fantástico!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Seguro que estarían riquísimos. Son muy buenos estos pures el de trufa todavía no lo probado pero si el normal y el de setas.
    Un beso

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    1. Este puré de trufa es de un gusto de lo más delicado ¡nos ha gustado mucho !
      Besos
      Sara

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  5. Qué plato tan rico y completo, queda apuntado. No penséis que no veo todo lo que hacéis, llevo mucho lío y miro rápido pero no abro la boca. Hoy estoy tranquilica y me voy a desfogar. Besos

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    1. Agradecidos con tu comentario !!
      Un abrazo.
      Sara

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  6. Ummm me encantan los mejillones, qué buena pinta!!
    Un besote de lafabricaderecetas.blogspot.com.es

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    1. Gracias Elena por tu comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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